Фото 151887-152154, которые заливал начиная с ночи на четверг, на пятницу и на субботу, приняты сегодня в 13-30, приемка 100%, в портфолио пока их нет.
UPD: в 17-15 в портфолио уже есть
Последний раз редактировалось sbw, 01.09.2013 в 18:20.
Не уверен, будет ли кому интересно, но прошлой ночью у меня приняли фото за рекордно-короткий срок. Подлить, естественно не успел ничего. Не понимаю, на idlast.com он до сих пор в очереди и пару десятков тысяч до проверки.
Итак
Цитата:
152093*** Фото
30/08/2013 14:16 - 01/09/2013 00:23
В пути: 1 д. 10 ч.
Сгенерировано с помощью idlast.com
Не уверен, будет ли кому интересно, но прошлой ночью у меня приняли фото за рекордно-короткий срок. Подлить, естественно не успел ничего. Не понимаю, на idlast.com он до сих пор в очереди и пару десятков тысяч до проверки.
Итак
Нонче это обычная короткая очередь. Ничего рекордного здесь нет.
Рядом с Вами на идласте сообщение о 1д 8час.
Есть предчувствие, что время приемки вектора резко увеличится в связи с пережиданием воскресенья и попыткой попасть на сайт в понедельник. Каковы прогнозы старожил? Не хочется в очередной раз наступить на одни и те же грабли.
И еще хочу попросить - кто пишет какой вектор висит, указывайте пожалуйста сколько часов уже висит. А то для тех, кто еще определяется с засланцом, непонятно вообще.
И еще хочу попросить - кто пишет какой вектор висит, указывайте пожалуйста сколько часов уже висит. А то для тех, кто еще определяется с засланцом, непонятно вообще.
Мой засланец 152290 был отправлен в 9.13 утра сегодня.
Я залила основной батч - мне кажется, скоро перемена у них закончится и начнут проверять.