Меня вот больше наврно интересует не просто по слову - в топе, а именно масштаба целой категории, вот например заходишь в раздел Vectors или Objects и там по поплярности отсортировать, вот наличие работ на первой странице, влияет ли на продажи портфеля в целом?
Последний раз редактировалось Shiny, 09.02.2012 в 08:45.
неплохой денёк. чуть-чуть не хватило чтобы покорить 200 продаж. получилось 198. демандов из них 7, остальные виды отсутствуют. По деньгам день не выдающийся, но по кол-ву BDE.
Что касается нового, то оно как-то не особо продаётся 16 продаж из около 30 это не фонтан. а из загруженного на прошлой неделе вообще по нулям.. настораживает. может не грузить?
Пожалуюсь.. сегодня пока глухо как в танке
Последний раз редактировалось atreides, 09.02.2012 в 09:34.
а я вот имею что потереть
сегодня скопом начали продаваться пару батчей залитых примерно 2 недели назад.
после загрузки было пару скачиваний разных фоток, и тишина.
сегодня купили 90% работ из этих батчей. так что работы все же , как то всплывают...
Да, я упустил еще плюс время на индексацию, синхронизацию и пр. тех. обслуживание работ.
Продажи чахлые.(
Заглянул серийный маниак из Индии.
Есть надежда.(ттт)
Из залитого нового обычно 3-4 продажи из 30 работ в среднем в первые пару дней. Потом тонет на три-четыре недели. Продаётся то, что было в декабре залито. Ну я там с декабря, практически, посему можно сказать, что нет ещё работ, залитых когда-то давно на заре эпохи и внезапно вдруг всплывших в продажу)