жесть.. вторые сутки абсолютный рекорд суточных продаж за все 7 лет работы с Шаттером...
но!!! при этом ни одной покупки фоток, загруженных в последнюю неделю... их как будто нет...
мистика какая-то...
tristana
У меня та же картина. "... как будто их нет !"
Вот хотел узнать соображения коллег, всплывут ли новые работы и если всплывут, то когда ?
Месяц, два, пол-года?
Разноплановые работы месячной давности пока не всплыли
Блин, решила конкретно взяться за стоки, а тут сплошная засада, приёмка по 7 дней (раньше пол года назад-несколько часов), новое- в ступоре, а старого-слишком мало, чтобы претендовать на какие-то заработки, а так хочется..
У меня сейчас аж 40 векторов на проверке, для меня это очень много. Если покупать не будут-жутко расстроюсь. Хотя так продажи хорошие, сегодня опять расширенная и уже почти 80 продаж.
В середине января зарегистрировался на Shutterstock, (портфолио 15 векторных работ) в среднем за три недели по 1- 2 скачивание в день, за это время пару работ попали в топы. В начала февраля продажи практически остановились. Слышал что Shutterstock стимулирует новичков продвигает работы в поисковиках так ли это? Так же слышал что для подержание своих работ на плову и портфолио в целом, надо часто заливать новые работы?