предпочтения клиентов не угадаешь, иногда берут в таких в цветовых сочетаниях, что только удивляться остается
Мне кажется, в случае с моим паттерном причина в том, что именно ему повезло продаться с первого раза по релевантному и довольно популярному ключевику (остальным вариантам -- нет), поэтому он и продается чаще -- находится в первых строчках по этому запросу. Вообще, по моим наблюдениям, успех картинки во многом определяется тем, по каким ключевикам она была куплена с самого начала, потому что потом картинки просто тонут, а найти их, учитывая то, что показывают теперь в Same Artist, сложно.
Мне кажется, в случае с моим паттерном причина в том, что именно ему повезло продаться с первого раза по релевантному и довольно популярному ключевику (остальным вариантам -- нет), поэтому он и продается чаще -- находится в первых строчках по этому запросу. Вообще, мне кажется, успех картинки во многом определяется тем, по каким ключевикам она была куплена с самого начала, потому что потом картинки просто тонут, а найти их, учитывая то, что показывают теперь в Same Artist, сложно.
да, если картинку сразу покупают, то скорее всего она и дальше будет хорошо продаваться
да, если картинку сразу покупают, то скорее всего она и дальше будет хорошо продаваться
Не совсем! Если куплена сразу по одному из самых релевантных ключевиков, то да -- будет. Если, например, у вас паттерн с розами, на розах шипы, вы в ключевиках указали слово "spike" (ну, чтоб было), а у вас сразу скачали этот паттерн по запросу "pattern spikes", то это не очень хорошо, потому что картинка вроде бы и поднимается выше по этому запросу, но сам запрос не очень популярный, и сама картинка ему не очень релевантна. А вот быть скачанным по запросу "pattern roses" для такого паттерна -- это хорошо, хоть и конкуренция п этому запросу больше.
Дурацкие ключи могут погубить весь потенциальный успех картинки, не раз замечала.
охренеть, вектора с воскресенья висят в проверке, фотки с понедельника и вторника уже проверели, а эти все весят. за вчера 1п и все, чет опять они там мутят