Я уж думал сделал какое-то глупое телодвижение и нарушил положение звёзд, делавших мне доход на Айсе. Смотрю у многих ситуация не радужная.
У меня Айс весь 2010г. стабильно рос и был на втором месте после Шаттера однозначно.
Сразу с января количество продаж упало примерно в 3-4 раза (!) и теперь Айс у меня состязается не с Шаттером, а гдето с 123рф и Кэнстоком
Хиты, тянувшие основной доход, почти не продаются больше. Спасают редкие и мелкие продажи залежалых и ранее никому не нужных картинок.
По 2-3 продажи в день и обычно отчисления начинаются с 0,хх.
Пробежался по наиболее популярным картинкам, вроде по Best Match не сдвинулись.
Надеюсь, что nrey прав и скоро все станет хоть как было в декабре, январе. А то уже и не особо в эксклюзив хочется )
Тоже самое. Продажи упали в раза 2-3 по отношении к норме. Даже просмотры на новые картинки упали в разы. Грузить дальше просто нет ни желания, ни смысла.
Январь, как ни удивительно, был BME, но после истории с ворованными кредитками все стало гораздо печальнее. Последние 2 дня вообще по нулям, что очень странно Теперь все силы уходят на то, чтобы не поддаться паническому соблазну выйти из эксклюзива раньше времени