Vasilev, существует тема под названием "а что никто не обсуждает подписочный сайт от фотолии?". Хотя у меня соотношение продаж за кредиты и по подписке почти не меняется. Сегодня даже немного больше купили за кредиты.
У меня наоборот в последнее время за кредиты чаще покупают чем по подписке, причем либо вектор либо размер средний и выше, xs и s реже стали попадаться.
У меня лия стала торговать намного лучше, последний месяц (я считаю с середины до середины)) вышел БДЕ. Вчера вообще наторговала на рекордную сумму, почему-то купили фото моего кота несколько раз по самой высокой цене а еще новый год, новый год и валентина
После роста наверное в течении последних 2х-3х лет, Фотолия первый раз существенно сдала, в этом месяце ожидается -30%. Для меня непривычно как-то... Тем более для апреля.
Ну а у меня сегодня кто-то взял подпиской 28 векторов, но я не рада. Почти уверена, что деньги отберут назад. За последние месяца полтора уже два раза отбирали деньги после массовых подписочных закупок. Заявленная причина: отклонена кредитная карта. Неприятнее всего думать, что возможно, где-нибудь всплывут в инете мои картинки. Что даром досталось - того не жаль. И ведь самого лучшего набрали, как и в прошлые разы.
В последнее время на почту стали периодически приходить письма о продажах с вопросительным знаком. Файл ? Продан (Подписка). Это с пресловутого подписочного сайта? или в чем прикол? Продажи выросли за счет этих подписок и берут помногу, что тоже беспокоит, так как опыт с возвратами уже тоже имеется.
В последнее время на почту стали периодически приходить письма о продажах с вопросительным знаком. Файл ? Продан (Подписка). Это с пресловутого подписочного сайта? или в чем прикол? Продажи выросли за счет этих подписок и берут помногу, что тоже беспокоит, так как опыт с возвратами уже тоже имеется.
Вот я тоже такое заметила. Раз с вопросом, раз - без.
Ещё заметила, что одна и та же работа может два раза подряд (с разницей в пару минут) купиться за одну и ту же сумму. Как вроде у кого-то залипла кнопка))
За кредиты в этом месяце чаще покупают