Сообщение от Vizi:
но очччень близко к оригиналу. а вот грызня из-за этого сообщения выглядит отвратительно.
Интересно, где вы здесь увидели грызню? Или вы не прочитав последние обсуждения кидаетесь на людей. Прочитайте вопрос от Deanima и далее,до этого места.
enot-poloskun, мы ведь, кажется, уже все давным-давно выяснили, и я тебе уже все давным давно доказал, во всяком случае, мне так казалось. К чему вновь эти выпады? Для чего-то появилась необходимость, чтобы другие тоже приняли участии в этом давнишнем обсуждении? Пожалуйста, я не против, да только зачем?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.02.2012 в 04:26.
enot-poloskun, мы ведь, кажется, уже все давным-давно выяснили, и я тебе уже все давным давно доказал, во всяком случае, мне так казалось. К чему вновь эти выпады? Для чего-то появилась необходимость, чтобы другие тоже приняли участии в этом давнишнем обсуждении? Пожалуйста, я не против, да только зачем?
Ниче не доказал... Доказал бы, если бы этих клонов небыло бы на стоках, а так... пусть участники форума восхищаются твоими умениями копировать, а не только тем, какие у тебя продажи.
Вот интересно, кто-нибудь из местных стокеров может поверить в то, что тебе пришла мысль сделать такие серверы, не видя моих?