ну да, год назад как то массово было, сейчас иногда редко пишут, сделайте паузу, частые попытки только усугубят ситуацию
Так и сделаю, надеюсь его попустит. А вы не знаете есть ли смысл звонить им если спустя день не начнет грузиться? Или звонить с такой проблемой это дохлый номер?)
Всем привет. Может кто знает, что делать. Не могу зайти в свой аккаунт Скрил, хотя все данные ввожу верно. После восстановления пароля могу попасть в аккаунт только если указываю дополнительный ящик. При этом зайти могу только один раз. После выхода уже снова не могу зайти ни с дополнительного, ни тем более с основного. И так по кругу. Перебробывал уже и разных провайдеров и разные браузеры. Первый раз такое.
У меня ничего не поменялось. Поддержка пока молчит.
Вопрос,
если у меня валюта счета на Скрилле в USD, а мне нужно вывести со скрилла на евровую карту пионера (через US payment service), Пионер не отклонит такой платеж? И какие будут комиссии?
Вопрос,
если у меня валюта счета на Скрилле в USD, а мне нужно вывести со скрилла на евровую карту пионера (через US payment service), Пионер не отклонит такой платеж? И какие будут комиссии?
не разрешат. валюты должны совпадать. Пионер платеж завернет и может еще и забанить
mizina да вроде многие пробовали и сейчас выводят...
Скрил на счет сейчас только в евро выводит
с долларового Скрила - около 6 долларов+3.99% конвертация (+вероятность посредника, +зачисление в банке)