А что касается тенденций в дизайне - всё легко проверить - давайте Вы будете рисовать файлы с чистыми цветами, а я с "грязными", и посмотрим, у кого будет больше продаж
а почему вы мне даете чистые?
я как раз советую, чтоб их не применяли
такой еще вопрос, к тем кто имеет опыт. Как считаете, если ключевые слова забили неправильно (или мало, хочется дополнить), удаляем картинку .... переоформляем... то что удалили остается где то для фотолии...
впрос: можно ли от фотолии получить бан (или что-то подобное) за такое?
имхо, они этим не страдают. Но, с моей точки зрения, не стоит с этим заморачиваться, а, сосредоточиться на создании новых картинок. У вас только 5 штук на фотолии.
киворды, естественно, важны. Но, есть еще ряд других факторов (можно назвать это везением), влияющих на то, на какой странице по поиску окажется картинка
Nag12, да, Фотолия не любит, когда перезаливают файлы. До бана это, скорее всего, не доведёт, но нехорошее отношение заработать вполне можно - известны случаи, когда "злостным" перезаливщикам Фотолия выдавала предупреждения. Более того, перезалитые файлы автоматически определяются, если не был изменён их размер в байтах. Поэтому лучше всего изначально написать максимальное количество ключевых слов, которое Вы хотите, чтобы потом не пришлось производить все эти рискованные манипуляции. К тому же может быть так, что один раз файл был принят, а в следующий раз он уже может не понравиться. Но если всё же без перезаливки не обойтись, то тогда следует изменить размер в байтах, чтобы не сработал робот, способов для этого существует много.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 05.03.2011 в 20:53.
на самом деле не девятнадцатый, а самый что ни есть первый.
как раз таки отсутствие чистых цветов в природе и является причиной того, что опытные дизайнеры избегают этих цветов.
просто потому, что это не естественно.
как говорится, что естественно, то не безобразно.
Черт, я опять думаю про RGB исключительно в CMYK-е (лет 18 как). Для меня "чистый" красный -- смесь двух красок по 100%, а про чистый синий я совсем молчу...
Все, завязываю с оффтопиком...