не меня интересует именно продукция, хлеба там всякие, просто один хлеб не видел больше нигде, хотя он вполне обычный. вот думаю наверно снести его надобно, и купить себе хлебопеч.
С очень авторскими тортиками, которые уникальны в исполнении - мы бы брали редакционно.
У нас скорее проблемы с внешним видом булошной могут возникнуть
По крайней мере владельцы всяких кафе-магазинов частенько пишут с возмущенными вопросами, зачем мы продаем внешний вид их магазина.
и что вы отвечаете?, прсото интересуют возможные последстия такого недопонимания.
Простите если повторяюсь. Названия переводятся на русский, большинство не корректно т.к. наш в разы богаче. Но вот ШАРЫ БАОДИНГА перевели как шарики в руках. Центральное слово опустили вообще. На Лори нужно самому на русском названия писать? А описания и ключевые на английском? Разьясните пожалуйста.
на Лори названия ДОЛЖНЫ быть на русском, потому что это часть поисковой оптимизации. На русском и желательно разные - если вы дали 100 одинаковых названий - робот поисковика проиндексирует не 100 ваших работ, а максимум 5.
Если у вас названия на английском - наши редакторы дают русские названия (именно не всегда переводят, иногда смотрят в кадр и дают свое название). Если вы не согласны с получившимся результатом - можно позвонить в "Колокольчик" и попросить исправить - либо давать названия на русском самостоятельно.
Ключевые слова могут быть на английском, поиск идет и по русским, и по английским ключевикам и ищется хорошо.
Описания на английском мы иногда удаляем - поиска по описаниям в Лори нет, это поле не индексируется. Но данные о том, что было написано - никуда не деваются и при переводе сайта на английский - все эти данные восстанавливаются.
По ситуации. Самое большее, что можем сделать - удалим изображение из базы, для спокойствия
я думаю также сделают и другие сайты если что, хотя врятли кому то это надо, я бы не стал заморачиваться если бы мои продукты фоткали и продавали эти фотки.)
А переводы у Лори порой доставляют, иногда 2 фотки где у меня одно название одну распишут на 2 строки, а вторую 1 словом назовут)
каждый раз читаю и улыбаюсь.