Пытался сдать экзамен - загрузил картинок, видео. Отфутболили с веселой формулировкой - Ваши работы не соответствуют региональной и этнической потребности.
Saracin, а можно посмотреть, что у вас там такое нескандинавское ? Мне тоже такое же писали, я пока не повторяла попыток
В общем не знаю в чем дело но Колорбокс ко всем моим файлам прибавляет дополнительные ключевики, которых нет в IPTC. Т.е. если их поудалять, то все нормально сохраняет, но ведь это сума можно сойти, если у каждого файла ключевики проверять и лишние удалять.
Какие-то картинки уже приняли, теперь там пол ключевиков вообще левых, они там вообще не проверяют что ли?
Saracin, а можно посмотреть, что у вас там такое нескандинавское ? Мне тоже такое же писали, я пока не повторяла попыток
Думаю что это панорамы так на них повлияли. Алтай, южные степи и горные хребты всякие разные... Теперь послал изолятов. правда с английским языком в некоторых надписях.
Моя скромная статистика по Колобку за год. (Загрузила около 200 своих первых = довольно слабых работ (вектор), последние полгода новых не подгружала, у меня пока не фулл-тайм, так что сосредоточилась только на ведущих стоках.) Такая таблица видна, если нажать на число Total Downloads в таблице Overview summary.