Эта тема неоднократно уже обсуждалась здесь Кто-то считает, что это скрытые продажи, кто-то, что просто некоторые картинки согласно загадочному алгоритму забрасываются в релевентные, может быть просматривают их часто...Сие неизвестно)
Немного не по теме. На странице по релевантности, среди проданных, появились две картинки, которые ни разу не были куплены. Никаких сообщений, что они добавлены в коллекцию тоже не было. Как это расценивать, Шаттер подогнал их кому-то бесплатно, тупо не отобразились продажи или от просмотров как то зависит?
Философский вопрос. Кто-то считает, что ШС зажимает таким образом продажи, кто-то верит в сложную работу алгоритма, когда картинка выбрасывается вверх в результате добавления в коллекции, роста количества просмотров, по ключам и т.п. В теме про теорию заговора время от времени это обсуждают. Да и в этой ветке были обсуждения недавно.
По теме. Сижу, как дурочка, без подарка. С 1п на руках. Спад по сравнению с декабрем. По всем фронтам. Рост в сравнении с ноябрем, небольшой. Как я и предполагала, не смогла перепрыгнуть декабрь - прошлый месяц был БМЕ из-за двузначного сингла.
ПС. В качестве издевательства Адоб, молчавший месяц, выдал 1п. На фото, залитое на экзамен)
Последний раз редактировалось Коэн, 31.01.2019 в 20:09.
Всем спасибо за ответы, короче, версий масса. И да, многие проданные картинки скатились на 2-3 страницы и болтаются среди непроданных, есть такое. Будем надеяться на то, что их, не проданные картинки в релевантных, все таки популяризируют.
По теме: так и сижу с 1п как дурак...))))
Уф! Первые 100 баксов на стоках разменяла! Удивил Адоб, продажей за 20 центов, уже подумала, не обидела ли я его случаем И, зависнув без 5 центов, вдруг получила продажу из Америки. Улетела та картинка, которую я только пару часов назад повторно залила на Шаттер (абидна, да, когда даже Адоб принимает, а Шаттер нет). Впервые такое, но приятно!
upd - как дурочка-снегурочка с 2п )
Последний раз редактировалось Murena, 31.01.2019 в 21:10.
Не буду отставать ), тоже с 1 п как дурачок
И вроде радость что не 0
И вроде печально что всего 1
Блин когда уже у нас наступит то время, как читал в соседней ветке вчера, 40 мин нет продаж ничего не случилось? И паника прям!
Добрый вечер, вот у меня такая мысль возникла. Как думаете может от того что портфель был заброшен почти два года он уже ни когда не нормально не восстановится. Может стоило новый открывать а не в старый загружать. Начала грузить с середины декабря уже больше 500 фото а в январе всего 10 продаж. На адобе в котором меньше месяца 200 фоток и то больше и продает дороже.