Ребята, а вы следите за курсом доллара? Что-то он куда-то полетел стремительно вниз. Такими темпами если дальше будет, то нам новичкам совсем нечего будет ловить на стоках....те же 100-200 долларов получится совсем не о чём. это при том, что многие о 100-200 долларах только мечтают.
ПО теме: за этот месяц ни одного деманда. Хотя раньше как минимум 1-2 в неделю прилетало. Вот и новые тарифы в действии. А ещё шаттер всю неделю спит, а на выходных просыпается, понимает что нифига мне мой минимум недельный не наторговал и начинает судорожно сыпать подписку, но в итоге всё равно меньше нормы недельной выходит.
Субб-2
Воскр-4
Пон-0
Вторник-0
НУ что это такое???! Жалуюсь!
Так а рост курса доллар/рубль это хорошо что ли? Ну ок, ну будете вы получать больше в физическом выражении, не условные 5700 рублей за 100 долларов, а 8000. Вы думаете, это сделает вас богаче, при том, что покупать вы на эти деньги сможете все меньше и меньше? Это так не работает
Эх, что мне туда идти, если на том же креативмаркете у меня подобный вектор неплохо продаётся. Тем более весна скоро, к весне цветочки и прочее должно хорошо идти.
Шаттер же не продаёт.
Как говорил, из последнего, с барского плеча шаттера упала подписка на вот эту вот картинку к слову, совсем не сложную и простую.
Так а рост курса доллар/рубль это хорошо что ли? Ну ок, ну будете вы получать больше в физическом выражении, не условные 5700 рублей за 100 долларов, а 8000. Вы думаете, это сделает вас богаче, при том, что покупать вы на эти деньги сможете все меньше и меньше? Это так не работает
Хм, даже не поспоришь с вами остается только согласиться.
Ребята, а вы следите за курсом доллара? Что-то он куда-то полетел стремительно вниз. Такими темпами если дальше будет, то нам новичкам совсем нечего будет ловить на стоках....
Если рассуждать с позиции дивана, американцы устроили переворот в одной Европейской стране, за что и лишились там Крыма, те в ответку санкции влупили и начали игру на обвал рубля, ЦБ РФ быстро сделал доллар искусственно дорогим, чтобы обезопасить себя от финансовых игрулек - матёрых капиталистов. Теперь в США, новый торгаш и он без торга санкций не снимет, так как это сразу отразится на его президентском авторитете. Каков будет предмет торга? Ядерное оружие мы сокращать не будем (тут идет он лесом), но вот вернуть рубль на прежний курс — это более вероятно, но в России это будут делать плавно, скорее речь может идти о 3-6х мес. когда доллар начнет нисходящее движение к отметке 40р. за 1$
(И тут пришел модер и забанил за политоту )
Ребята, а вы следите за курсом доллара? Что-то он куда-то полетел стремительно вниз. Такими темпами если дальше будет, то нам новичкам совсем нечего будет ловить на стоках....те же 100-200 долларов получится совсем не о чём. это при том, что многие о 100-200 долларах только мечтают.
ПО теме: за этот месяц ни одного деманда. Хотя раньше как минимум 1-2 в неделю прилетало. Вот и новые тарифы в действии. А ещё шаттер всю неделю спит, а на выходных просыпается, понимает что нифига мне мой минимум недельный не наторговал и начинает судорожно сыпать подписку, но в итоге всё равно меньше нормы недельной выходит.
Субб-2
Воскр-4
Пон-0
Вторник-0
НУ что это такое???! Жалуюсь!
Есть и плюсы.Правда отложенные во времени.Импорт например тоже станет дешевле,а вот на российском рынке конечно же 5000 рублей за 100 баксов хуже чем 6000 рублей и хуже уже сейчас.Курс доллара на покупательскую способность рубля не влияет и падение не означает обесценивания,говорить о том что за 8000 купишь меньше чем за 5700 это смешно.
Последний раз редактировалось Archibashev, 15.02.2017 в 07:48.
Если рассуждать с позиции дивана, американцы устроили переворот в одной Европейской стране, за что и лишились там Крыма, те в ответку санкции влупили и начали игру на обвал рубля, ЦБ РФ быстро сделал доллар искусственно дорогим, чтобы обезопасить себя от финансовых игрулек - матёрых капиталистов. Теперь в США, новый торгаш и он без торга санкций не снимет, так как это сразу отразится на его президентском авторитете. Каков будет предмет торга? Ядерное оружие мы сокращать не будем (тут идет он лесом), но вот вернуть рубль на прежний курс — это более вероятно, но в России это будут делать плавно, скорее речь может идти о 3-6х мес. когда доллар начнет нисходящее движение к отметке 40р. за 1$
Искусственно дорогим доллар сделал не ЦБ,а спекуляции на рынке)ЦБ лишь купировал массовый сброс рубля.
А как у вас идут продажи давно загруженных 1-2 и больше мес. назад ?
У меня за февраль 10 продаж со 120 векторов и все продажи с последнего или предпоследнего батча. Если не грузить новое совсем все встанет =( ?
у меня сейчас продается то что гружено было летом-весной, новое очень редко, не знаю, есть ли смысл его грузить. Гружу по-тихоньку.
А так откапывают такие забытые файлы, я в шоке, что такое могла грузить когда-то. Но их и берут сейчас. Алгоритм крутанули, однозначно. Продажи средненькие, бывали и получше времена.
Предпосылок для укрепления рубля нет,а доллар падает сам по себе.Ничего ,что США должны уже всем по гроб жизни.Поэтому цены не падают в след за понижением курса.А если смотреть внимательно за событиями,то финансовые кризисы случаются с периодичностью раз в 10-15 лет.И прошлый кризис был уже давно,так что пора ждать нового.