да нормальные в лори люди)
меня прикалывает как названия переводят, иногда такие конструкции из фраз ркасуются, я бы даже так подробно не смог, а иногда так кратко чуть ли не в 1 слово)
жалко что не продает у меня.
ну не знаю я, у кого там на Лори самая жесткая приемка... у меня самая жесткая на Айсе и Фотолии (то изоляция не так, то свето-тень не нравится, то ББ).. а Лори - Лори это весьма либеральный сток в плане приемки... по крайней мере к моим картинкам...
ну не знаю я, у кого там на Лори самая жесткая приемка... у меня самая жесткая на Айсе и Фотолии (то изоляция не так, то свето-тень не нравится, то ББ).. а Лори - Лори это весьма либеральный сток в плане приемки... по крайней мере к моим картинкам...
Rodoleg, Вас похоже задела ситуация. Если такой негатив испытываете, то стоит ли продолжать сотрудничество?
"Сначала после приёмки я удивлялся, потом злился, теперь просто улыбаюсь."
Да и Лори это не один инспектор.
Цитата:
Сообщение от Enser
Rodoleg, А то там ещё и про задержку выплат со временем узнаете, совсем обидно буде?
Заказан вывод средств (14 декабря 2012 в 22:43). В настоящее время производятся выплаты, заказанные 24 мая 2011. Ещё примерно годик подождать то всего.
Цитата:
Сообщение от Enser
Rodoleg,И про хиты если можно подробнее, сколько продаж у лучшей из отшитых работ на шаттере в день??
Вполне адекватная приемка в Лори, бывали случаи, когда я отстаивал свои работы, их оперативно принимали. А вот самый неадекватный ИМХО Cresstock Вот уж точно Эрмитажем заделались
На Лори, Имхо, приёмка довольно жесткая, но ВМЕНЯЕМАЯ - то есть, ясно что и почему. Почти нигде больше этого нет в полной мере.
Вопрос представителю банка: Если моя фотография была использована для оформления рекламного баннера и размещена в торговом центре, то по какой лицензии вы продаете работу. Фотография куплена у вас.