ух адоб у вас молодец!
У меня шаттер его перегоняет по общей сумме в 7 раз... по айстоку вот только первый нормальный отчет был, поэтому непонятно. Получу январь - увижу. По количеству счетчиковых скачиваний айсток обгоняет адоб тоже в 7 раз )) Я так понимаю, начни я его в июне-июле, как и все остальное, он бы и шаттер уже сделал.
Точно, Адоб молодец! Часто покупают только что загруженное. Это очень мотивирует! И топы у него уже свои организовались. Причем совершенно отличные от Шаттера И расшира даже у него для меня была, аж на 6 баксов. Больше пока никто из стоков так меня не баловал Ну, и конечно же подписка на год, которая очень быстро прилетела, мотивировала больше всего
А я вот носом эту плюшку чувствую!!! Крутится где-то рядом и ароматом корицы дразнится!!! И шепчет мне: " Оторвись от читки этих глупостей на форуме, уткнись носом в Адоб Бридж, там столько работы по тебе соскучилось, на миллион плюшек хватит!!!"
Anet так у вас январь БМЕ и мелкие плюшки ж были ))
Вы чуть позже меня регистрировались, вангую вам сингл в феврале. 10+. Вот увидите.
у меня весь январь голая-голая единичная подписка, сильно меньше декабря. Ну вот и получила довесок "до зарплаты", чтоб не сбежала, а то я очень была настроена на это.
Спасибооо! Да январь БМЕ на 50%. Это мне просто шаттер компенсировал провальный декабрь и слабый ноябрь. Наверное, тоже, чтобы не сбежала.
Прогулялась и дала себе такую установку: не киснуть, если работы хорошо продаются, значит у меня классный контент и я талант , а если нет, то это просто шаттер спрятал мой портфель от покупателей для того, чтобы я быстро не разбогатела и не расслабилась где-нибудь под солнышком на яхте . Так что друзья не сомневаемся в себе и работаем дальше.
Немного не по теме. На странице по релевантности, среди проданных, появились две картинки, которые ни разу не были куплены. Никаких сообщений, что они добавлены в коллекцию тоже не было. Как это расценивать, Шаттер подогнал их кому-то бесплатно, тупо не отобразились продажи или от просмотров как то зависит?
Ну, наверное уже можно говорить, что январь окончен ) Я всего фактически 2 месяца гружу, поэтому сравнивать особо не с чем - январь лучше, чем декабрь, но в основном за счет адоба, шатер тоже обогнал декабрь, но по сумме хуже. Айсток с его загадочной статистикой пока не поняла
Немного не по теме. На странице по релевантности, среди проданных, появились две картинки, которые ни разу не были куплены. Никаких сообщений, что они добавлены в коллекцию тоже не было. Как это расценивать, Шаттер подогнал их кому-то бесплатно, тупо не отобразились продажи или от просмотров как то зависит?
У меня вообще уже первая страница перемешалась, много работ проданных не отображается, некоторые проникли между свежими, замечаю
У меня полно таких работ, и они на первой странице среди проданных, а много проданных несколько раз вообще на 3 стр. Новички думают, что это шаттер бесплатно раздает или в кредит, а старички писали, что шаттер таким образом продвигает работы, давая им шанс быть проданными. Может позже отобразится продажа, а может и нет. У меня сегодня писалка барахлит, не могу нормально изложить свои мысли. Надеюсь понятно написала.