почему не спасает от торговца? денежный поток через МБ уменьшается, ибо часть денег через Пионер идет - вот этим и спасает...
13% меня касаются, но! с моих мизерных заработков на Лори размер этих 13% куда меньше, чем 600 руб в год за карту Пионер... так что я лучше 13% заплачу...
а что до Айса и Дримса - мне, как не-торговцу на МБ, выгоднее гнать эти деньги через МБ, ибо мне выгоднее иметь эти суммы на российской карте, а не на Пионере с его процентами за обнал и прочее...
насчет скорости перевода с Лори - я уже сказала - мне не критично, хоть два года... я никуда не спешу с такими небольшими суммами... вот были бы там сотня тысяч - две сотни, как у некоторых... а ради 200 баксов - да когда пришлют, тогда и пришлют... я их скорее всего даже не особо замечу...
spacevic вообще-то на форуме тема есть, и найти её не сложно, и представитель Payoneer на форуме присутствует, а Ксения, т.е tristana, не причем здесь .
spacevic вообще-то на форуме тема есть, и найти её не сложно, и представитель Payoneer на форуме присутствует, а Ксения, т.е tristana, не причем здесь .
Согласен, просто я сейчас в таком месте на земном шаре нахожусь, где ну очень медленный интернет. Dialup, Вы не поверите. Не было возможности поиском заниматься, поэтому и спросил. Но по сути Вы безусловно правы. Кроме того, я упустил, что Вы все время начеку. Спасибо (только про спецкнопку не пишите, пожалуйста)! :-)
Прошла очередная приёмка!
Сначала после приёмки я удивлялся, потом злился, теперь просто улыбаюсь.
Результаты:
Загружено - штук 50-55.
Удалено инспектором - 15.
Начал анализировать. Из 15 удалённых картинок, 9 приняты ВСЕМИ (14) стоками, где я представлен, включая ведущие. Остальные 6 вразнобой (приняты на Айсе и Шаттере, но не приняты на Фотолии и т.п.). Из этих 9 картинок, 5 находятся в моём популяре на Шаттере в первой-второй строке, ещё 2 в моём популяре на Айсе. Остальные более менее продаются. Не хиты, но и не балласт.
Представляете, какая меткость инспектора! Спинным мозгом почуял хиты, быстро нашёл артефакты, шумы у D700+24-70 на ИСО200, аберрации и т.п. и опа... - в корзину, реджект.
Но самый прикол: есть одно фото, ну ужасное, мягко скажем. Результат первого знакомства моего ребёнка и Фотошопа. Его не приняли НИГДЕ. Первый сток, где оно красуется - это Лори. Поражаюсь чутью инспектора!
Вопрос: что нужно грузить и что нужно Лори? Ответ: ......о. Правильно?
Ссылки на фото, что-бы не быть голословным, готов представить модератору этой ветки.
Всем успешных продаж на Лори!
Последний раз редактировалось Rodoleg, 20.03.2013 в 07:09.
Но самый прикол: есть одно фото, ну ужасное, мягко скажем. Результат первого знакомства моего ребёнка и Фотошопа. Его не приняли НИГДЕ. Первый сток, где оно красуется - это Лори
Скажите, а зачем Вы фото такого качества отправили в Лори? Вы считаете, что туда можно вот это самое ...о лить?
Ребёнок очень просил, да и решил проверить на каких стоках живые инспектора работают, а где автоматом без разбора всё гребут. Ну типа лакмусовой бумажки....
"Ужасное" - понятие субъективное, видите инспектору понравилось.
P.S.Может Вы неправильно меня поняли, "ужасное" в плане качества. То что на Фотолии пишут в реджектах, когда не хотят брать у Вас пейзаж, то там и присутствует: шевелёнка, пере\недосветы, ББ, шумы и т.п. Потом этот JPEG загоните в Фотошоп, вдуйте насыщенности от души, хорошенечко пошарпьте......
А насчёт эстетики там всё хорошо, я бы может это фото и на телефон себе поставил, если бы экран поменьше был и ч/б.
Последний раз редактировалось Rodoleg, 20.03.2013 в 10:07.
Ребёнок очень просил, да и решил проверить на каких стоках живые инспектора работают, а где автоматом без разбора всё гребут. Ну типа лакмусовой бумажки....
"Ужасное" - понятие субъективное, видите инспектору понравилось.
Rodoleg, к шумам лори строже других, это факт, у меня если отказы были, то и шум я могу найти на фото, они смотрят на 100% увеличении и знают куда смотреть. Вас похоже задела ситуация. Если такой негатив испытываете, то стоит ли продолжать сотрудничество? А то там ещё и про задержку выплат со временем узнаете, совсем обидно будет
И про хиты если можно подробнее, сколько продаж у лучшей из отшитых работ на шаттере в день?
Последний раз редактировалось Enser, 20.03.2013 в 11:45.
Ну не знаю как там злобные инспекторы, но бывает бывает на Лори такое.
Впереди планеты всей по отлупам за качество. Было неск раз что отлупили за шумы-артефакты работы которые взял Шаттер и Айс. Лично я не парюсь перезаливкой и доказыванием инспектору чего либо. Не те продажи, что бы времени столько терять.
Нерентабельно попросту)). Так что это скорее всего проблемы Лори а не мои, - свои деньги эти работы заработают и без Лори. Если к примеру Шаттер считает для себя возможным брать такие работы и успешно их продавать, имея базу под 25 млн. картинок, а Лори, имея 3 млн. не считает, то как я уже сказал, это проблемы Лори.
ЗЫ: Кстати тут оч много от самого инспектора зависит - надо отдать должное, некоторые из них, видя что работа в принципе вполне стоковая, но есть какие то огрехи, при режекте пишут мол, устраните шум и перезалейти и тд.