Про общую не поняла, по всем стокам или по шаттеру?
Это вы считаете и всякие дримсы с бигстоками?
Я по вашему примеру тоже стала записывать в прекрасную экселевскую табличку, оно мне там и RPD считает, и всякие суммы. Пишу Шаттер, Адоб и Айс (айс получается с опозданием), дримс не стала, никак не могу решить что с ним делать. Если еще продаст до весны раз 5-6 с моего 90 фотового портфеля - продолжу.
Неа, Шаттер и на первый вывод пока не заработал. По сумме как Адоб набрал, и только продаж в три раза больше 100 баксов - это со всех 5 стоков
Последний раз редактировалось Murena, 02.02.2019 в 17:03.
1312
Я почему спрашиваю.
Я предположила, что синглы, не отображаемые на карте - это не реальные продажи а "мотивация персонала" шаттером.
Че-то шаттер почти 3 года ждал, прежде чем начать меня мотивировать синглами
Да это скорее всего просто партнерские синглы (на сайте же нет таких пакетов) ну или совершенные через тех. поддержку (или как там это делается).
Уже почти всем выдали крупные синглы, а меня обделили хлюп хлюп. У меня и в жизни так, как какая-то хрень, так я первая на раздаче. Вот что такое не везет и как с этим бороться. Январь БМЕ и по деньгам, и по количеству, но даже не знаю, чего ожидать от февраля. Нам всем хочется ежемесячного роста, что логично, но вы же знаете какой с шаттера регулировщик продаж, его алгоритмы вертят нас на пупке как хотят. Ай все пошла гулять по слякоти. (уходит поджав хвост, но с гордо поднятой головой)
Anet так у вас январь БМЕ и мелкие плюшки ж были ))
Вы чуть позже меня регистрировались, вангую вам сингл в феврале. 10+. Вот увидите.
у меня весь январь голая-голая единичная подписка, сильно меньше декабря. Ну вот и получила довесок "до зарплаты", чтоб не сбежала, а то я очень была настроена на это.
пришел микросер из австрии, набрал 3 цветочных п.
Октябрь догнался и перегнался.
до количества декабря 14п. Шаттер, слабо?
А так конец января оказался неплох, мне надо хотя бы 1жд для копмлекта, чтобы крутнул айсток, а то молчит с воскресенья, и одна п. на Адоб, чтоб сердце успокоилось.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Че-то шаттер почти 3 года ждал, прежде чем начать меня мотивировать синглами .
у вас три года не было никаких синглов вообще? или были мелкие, а крупные (например, 50+) начались через три года?
Если да, то это укладывается в мою теорию.
ух адоб у вас молодец!
У меня шаттер его перегоняет по общей сумме в 7 раз... по айстоку вот только первый нормальный отчет был, поэтому непонятно. Получу январь - увижу. По количеству счетчиковых скачиваний айсток обгоняет адоб тоже в 7 раз )) Я так понимаю, начни я его в июне-июле, как и все остальное, он бы и шаттер уже сделал.
Последний раз редактировалось jadd, 31.01.2019 в 16:12.
у вас три года не было никаких синглов вообще? или были мелкие, а крупные (например, 50+) начались через три года?
Если да, то это укладывается в мою теорию.
Были мелкие. И много (больше, чем сейчас). Те, которые отображаются и те, которые - нет.
В вашу теорию не укладывается то, что шаттру плевать на заработки продавцов. Какой ему смысл платить малоопытным новичкам крупные суммы, если они все равно льют не самый лучший контент. У шаттра и так избыток контента. тем более наличие крунпых синглов - это нормальное явление на многих стоках. так что вполне логично, что это реальные продажи.