Вроде они собирались базу прочистить от ИИ-спама. Может это повлекло за собой какую-то переиндексацию. Но я что-то не вижу тут довольных Молотков, которые получили те бабосы, которые от нас ушли.
Честно говоря, мне кажется, что они купили Magnific недавно и запустили свой ИИ-движок, цена на который - просто пыль. А сервера-то денег стоят и за покупку надо как-то рассчитываться. Поэтому, часть продаж просто идет в карман.
Письмо от Фрипика.
--------------------------------
Привет,
Спасибо за ваше сообщение.
Мне жаль сообщать вам, что хотя количество загрузок в августе увеличилось, средняя стоимость за загрузку (CPD) немного снизилась по сравнению с июлем. Кроме того, количество подписчиков сократилось. Хотя существующие подписчики показали высокую активность загрузок, снижение скорости подписки негативно повлияло на общий доход, особенно с точки зрения дохода PPD.
Существуют и другие причины, с которыми мы можем связать сложившуюся ситуацию, например, удаление дублированного контента, созданного искусственным интеллектом, или общая тенденция снижения загрузок определенных типов контента в этом месяце.
или по мнению некоторых участников, снижение количества показов также могло способствовать снижению количества загрузок. Подводя итог, можно сказать, что, хотя активность загрузок возросла, сочетание более низкой цены за день, снижения числа подписчиков и других факторов привело к снижению дохода от PPD в этом месяце.
Мы понимаем, что это разочаровывающая новость, и мы постоянно отслеживаем эти тенденции, чтобы лучше понять и устранить основные причины.
Всем привет! Истекает срок действия старого заграна, появилась надпись- загрузите valid ID до окончания срока действия старого ID (загранпаспорта ). Загрузила- они отклонили, загрузите мол- действительный документ. Что хотят, не поняла. Но формально, старый загран действует до конца месяца. И отклонили адрес Пейпал, на который деньги приходили. В поддержку написал- тишина...
Всем привет! Истекает срок действия старого заграна, появилась надпись- загрузите valid ID до окончания срока действия старого ID (загранпаспорта ). Загрузила- они отклонили, загрузите мол- действительный документ. Что хотят, не поняла. Но формально, старый загран действует до конца месяца. И отклонили адрес Пейпал, на который деньги приходили. В поддержку написал- тишина...
Хотят новый действительный загран. У меня такое было, но я новый загран заранее оформил до истечения старого. Приняли без проблем.