Не могу залить файлы - придирки к описанию и ключевикам, к ключевикам - ключевые слова должны быть только на английском (естественно, они только на английском), раньше просто переписывала вручную там же, на сайте и прокатывало, сейчас не прокатывает, даже копировала описание и ключевики с уже принятой фотки - не принимают по тем же причинам. По мере возможности изучила тему, понимаю, что такая проблема только у меня, в чем может быть причина?
То, что у них строчка про ключевики красненьким помечена, это еще не значит, что они именно к ключевикам придираются. Скорее, это просто напоминалка. А вот чаще всего бывает в заголовке (описании) больше слов, чем нужно (больше 50). Но они почему-то никак это не подсвечивают, приходится просматривать все заголовки.
В названии и описании есть скрытые крякозябры которые прячутся в пробелах, удалите между слов пробелы и заново с клавиатуры сделайте. А вообще ключевать надо в адоб бридж, тогда не будет таких проблем.
Так я даже вручную набирала все - не прокатывает, пробовала даже просто одно слово писать в ключевиках, короткое - все равно ругается, что оно не на английском
То, что у них строчка про ключевики красненьким помечена, это еще не значит, что они именно к ключевикам придираются. Скорее, это просто напоминалка. А вот чаще всего бывает в заголовке (описании) больше слов, чем нужно (больше 50). Но они почему-то никак это не подсвечивают, приходится просматривать все заголовки.
Заголовок тоже исправляла на более короткий, не помогает, уже всю голову себе сломала, попробую сегодня, может у них вчера был глюк какой-то, раньше же я как-то файлы грузила
Всем привет! Начала грузить векторные картинки на Пиксту. Гружу через СтокСабмитер. Пикста прислали письмо с подтверждением первой партии, но почему-то все картинки отмечены на сайте как Illustration, а не как vectors. Почему так и что нужно сделать, чтобы они были отмечены как векторы?
Два файла с анимацией зарезали, непонятно?
This content was not approved for following reason:
Animation format without Alfa Channel is not acceptable. Please convert to another format and upload again.
Этот контент не был одобрен по следующей причине:
Формат анимации без канала «Альфа» неприемлем. Преобразуйте его в другой формат и загрузите снова.
Так мне не нужно прозрачность менять, она должна быть 100%. Первый раз такое.