вчера в 2 раза хуже,чем позавчера, месяц оказался лучший по деньгам 2 расширы, первый в жизни сингл, по продажам - лучше был только август, но там почему-то было очень много подписки. позавчера преодолено 50 продаж в день.
зы: телик на помойке уже года 4, с тех пор прекрасно себя чувствуем и лучше спим
Можно подвести итоги Января! Месяц вышел в два раза лучше Декабря по скачиваниям и почти в три - по деньгам за счет большего кол-во демандов. Самые лучшие были последние две недели, которые сделали 80% всего месяца.
Если учесть, что утонувшая сотня работ с апреля за 7 месяцев принесла только 100 у.е. На днях доберусь до 500 у.е. а судя по статистике и динамике роста, а так же планам развития портфеля, за февраль планирую заработать еще 500 у.е. дальше будет видно. Судя по тому как начинают всплывать захереные из за глюков индексации в ноябре и декабре работы, Февраль обещает быть весьма хорошим месяцем.
Кто-то может сказать что для месяца фултайма это смешные показатели, я отчасти соглашусь, но Москва тоже не сразу строилась и очень много времени было потрачено на анализ стоковой базы, поиск востребованных но не занятых ниш и самое главное на обучение )))
Так что перспективы радужные, а то что месяц был не самым показательным, так это ничего страшного. Я воспринимаю сток как бизнес в первую очередь, а в любом бизнесе на первых парах нужно инвестировать.
месяц неплохой был. до БМЕ не хватило одного сингла. Это при том, что в этом месяце не было ни одной расширы.
Впервые перешла рубеж в 40 продаж в день.
Сегодня пока 2 продажи. маловато..
Мой пост скорее для таких же как я новичков У меня январь получился вполне предсказуемым. 3 месяца (неполных) на стоке. 1-й месяц принес 20, второй-45 и 3-й - 80 рублей. До 100 так и не дотянула. Портфель - 150 векторов.
Мой пост скорее для таких же как я новичков У меня январь получился вполне предсказуемым. 3 месяца (неполных) на стоке. 1-й месяц принес 20, второй-45 и 3-й - 80 рублей. До 100 так и не дотянула. Портфель - 150 векторов.
А у меня еще хуже - с конца декабря на Шатере , 23 вектора на сегодня и всего 5,25 за январь
И проверка очень долгая(((
Висит восемь векторов с четверга...
Последний раз редактировалось tango81, 01.02.2012 в 14:44.
В январе получилось на 3 продажи больше декабря По деньгам хуже, т.к. в декабре было 2 расширенных и 1 сингл, а в январе - 0:0. Но в январе намного больше демандов.