Znovenko Viktor скажите пожалуйста а что это был за файлообменник то? что там интересного было? я просто о нем только сегодня узнал
По теме: продажи отличние...правда без демандов..
Znovenko Viktor скажите пожалуйста а что это был за файлообменник то? что там интересного было? я просто о нем только сегодня узнал
По теме: продажи отличние...правда без демандов..
Ну за последние два года он стал одним из самых популярных сервисов на Украине, фильмы онлайн смотреть можно было, ооочень большая база документального и художественного кино! Развивающие фильмы, уроки и так далее... книги, аудиокниги, музыка... Можно скачивать, можно смотреть или слушать онлайн... Скорость скачивания очень высокая. Рекламы почти нет, и все бесплатно!
Вот теперь не знаю даже где можно онлайн аудиокниги слушать, а без них работа не клеется. (((
Ну за последние два года он стал одним из самых популярных сервисов на Украине, фильмы онлайн смотреть можно было, ооочень большая база документального и художественного кино! Развивающие фильмы, уроки и так далее... книги, аудиокниги, музыка... Можно скачивать, можно смотреть или слушать онлайн... Скорость скачивания очень высокая. Рекламы почти нет, и все бесплатно!
Вот теперь не знаю даже где можно онлайн аудиокниги слушать, а без них работа не клеется. (((
Можно юзать http://fileshare.in.ua/ очень популярный сервис на украине! все есть, и фильмы, и книги, и все что угодно!))
Можно юзать http://fileshare.in.ua/ очень популярный сервис на украине! все есть, и фильмы, и книги, и все что угодно!))
Все равно это не то... Там все по каталогам было разложено, находить было все просто и быстро. Работало все быстро и без тормозов. Зашел кнопку нажал и уже слушаешь свою любимую аудио книгу или смотришь фильм.
Если кто-нибудь знает подобный рабочий сервис - поделитесь ))
Все равно это не то... Там все по каталогам было разложено, находить было все просто и быстро. Работало все быстро и без тормозов. Зашел кнопку нажал и уже слушаешь свою любимую аудио книгу или смотришь фильм.
Если кто-нибудь знает подобный рабочий сервис - поделитесь ))
Ну незнаю, там много разнообразных категорий! как в плане книг, не знаю, не пользуюсь!)) а так, для просмотра фильмов и скачивания подобной инфы сервис очень удобен!
Собрался в обед посмотреть сериал, а не тут то было... эх... верните EX!!!)
На еще одном ресурсе пишут: В период 30.01.2012 - 31.01.2012 на сайте будут проводится запланированные технические работы.
Все видео материалы могут быть недоступны в этот промежуток времени.
ЗЫ.
Как мегааплоад прикрыли, другие прячутся до поры.
Алдей и тот обнищал.
Продажи минус отключенная америка.(
Пиратов? А что вы предлагаете, смотреть телевизор? С бесконечной отупляющей рекламой и тупыми передачами без возможности свободного выбора контента?
Я даже не против платить абонплату за такой качественный сервис как ЕХ но к сожалению таких нет (
Я за то, что бы запретить распространять бесплатно прокатные фильмы и новые сериалы. Но этот рынок у нас еще не сформирован, а власти не получая откатов начинают буйствовать и закрывать всех налево и направо вместо того чтобы находить решения.