Хуже фака ни на каком сайте не видел, честно говоря.
Согласен. Во всем факе ни единой ссылки
Цитата:
Сообщение от luk
Решил попробовать новый сток, по отзывам вроде этот самый подходящий, что-то продает. Зарегистрировался, но объясните мне, как туда грузить?!!! Я мозг сломал уже, где искать Supplier > My Images > Upload?
Сначала нужно сдать экзамен (14 работ (почему именно 14? )), и тогда появится нужная ссылка
Решил попробовать новый сток, по отзывам вроде этот самый подходящий, что-то продает. Зарегистрировался, но объясните мне, как туда грузить?!!! Я мозг сломал уже, где искать Supplier > My Images > Upload? Хуже фака ни на каком сайте не видел, честно говоря.
Я думаю это какой то временный глюк, экзамен я сдал, давно..и грузил уже много но, последнию неделю у меня тоже не грузит, хотя до этого грузил и все было нормально.
Я думаю это какой то временный глюк, экзамен я сдал, давно..и грузил уже много но, последнию неделю у меня тоже не грузит, хотя до этого грузил и все было нормально.
Да грузит все, только вот догадаться и найти как это сделать трудно. По логике вещей это должно быть где-то в эккаунте, а на самом деле на главной странице да еще внизу и мелким шрифтом. В ФАКе ни слова о том, как пройти экзамен. Такое впечатление, что сток в новых авторах не особо заинтересован.