в три раза упало, причем не постепенно, а сразу и третий месяц почти одинаково. странненько.
Как это не смешно прозвучит, но я вам даже завидую, у меня продажи упали не в три раза а в раз десять. На график продаж, физически больно смотреть. И тоже кстати обратил внимание что пару месяцев спад почти ровный, основной спад пришелся на 3 летних месяца. Я им уже писал несколько раз по поводу обвала продаж, а они мне рассказываю про тенденции, ситуацию на рынки, сезонный спад продаж, больше грузить надо и тд.
Они вроде что то с рейтингам авторов делают, может это так сильно повлияла. Сомнительно конечно что они признают свою вину, если это их косяк. Так и будут писать про тенденции что больше надо работать и грузить чаще. Но писать я думаю им все разно надо, может задумаются хоть немного что они там крутят
Они вроде что то с рейтингам авторов делают, может это так сильно повлияла. Сомнительно конечно что они признают свою вину, если это их косяк. Так и будут писать про тенденции что больше надо работать и грузить чаще. Но писать я думаю им все разно надо, может задумаются хоть немного что они там крутят
Да не они просто с 5 миллионов изображение , сделали за год 120 ..... и набирали такую туфту ..... индусы по 1 ляму набивали за пару месяцев ....