Я не про Аркурса, а про команду — так или иначе он им будет давать отдых, так почему бы не сделать это тогда, когда это принесет меньше всего потерь Вообще, это я как гипотезу, есть десять других причин.
По этому графику у него было затишье с 16 сентября больше месяца — вы и тогда говорили, что он из бизнеса уходит?
А по поводу "понимает, что происходит" — ясен пень, понимает, кто ж спорит. Но это не повод уходить из бизнеса самым невыгодным способом.
Не не не, с этого Бизнеса уходят только вперёд ногами
Аркурс ушёл из статуса фотографа в статус Менеджера (который управляет и учит других как фотографировать)
Выход я вижу в понижении себестоимости производства при поднятии качества. Скорее всего Конвеер как у Аркурса уже будет не выгоден. Я думаю стокеры останутся только В странах СНГ так как за этот доход в Дании, Германии уже не проживёшь (раньше можно было). Производство фото и так переместилось в Восточную Европу. Так как Креатив за 20-30 центов можем создавать только мы с Вами
Совершенно верно. Вы еще про страны Азии не упомянули — там к низкой стоимости рабочей силы трудолюбие и прагматизм добавляеся
Не не не, с этого Бизнеса уходят только вперёд ногами
Аркурс ушёл из статуса фотографа в статус Менеджера (который управляет и учит других как фотографировать)
Естественная эволюция, не вечно же ему с фотоаппаратом бегать Будет снимать 10 шедевров в месяц себе в удовольствие, а деньгу пусть построенная система приносит )
помнится, в конце лета - начале осени была информация о том, что Аркурс набирает группу для 3-летнего обучения стоковой фотографии. и как раз в январе у них 2-х недельный bootcamp в ЮАР. все что "студенты" наснимают, возможно будет продаваться через его портфолио. где-то так. искать конкретную информацию жалко времени, здесь кое-что есть, например, Андрей Зарубайка пишет о том, что ему посчастливилось попасть в группу и даже уже постит айфотки из Кейптауна.
помнится, в конце лета - начале осени была информация о том, что Аркурс набирает группу для 3-летнего обучения стоковой фотографии. и как раз в январе у них 2-х недельный bootcamp в ЮАР. все что "студенты" наснимают, возможно будет продаваться через его портфолио. где-то так. искать конкретную информацию жалко времени, здесь кое-что есть, например, Андрей Зарубайка пишет о том, что ему посчастливилось попасть в группу и даже уже постит айфотки из Кейптауна.
помнится, в конце лета - начале осени была информация о том, что Аркурс набирает группу для 3-летнего обучения стоковой фотографии. и как раз в январе у них 2-х недельный bootcamp в ЮАР. все что "студенты" наснимают, возможно будет продаваться через его портфолио.
Вооот, об этом я и говорю От Аркурса — только брендинг, плюс отбор перспективных поставщиков контента. Идеальный бизнес, ему уже даже постановкой съемок заниматься не надо.
Я думаю стокеры останутся только В странах СНГ так как за этот доход в Дании, Германии уже не проживёшь (раньше можно было). Производство фото и так переместилось в Восточную Европу. Так как Креатив за 20-30 центов можем создавать только мы с Вами
средняя зарплата в германии около 2500 евро до вычета налогов http://www.liveingermany.ru/life-in-...-germanii.html после вычета примерно 20% на налоги и что-то около 10% на страховку остается 1700 - 1800 евро или менее 2300$. здесь полно стокеров, зарабатывающих больше
средняя зарплата в германии около 2500 евро до вычета налогов http://www.liveingermany.ru/life-in-...-germanii.html после вычета примерно 20% на налоги и что-то около 10% на страховку остается 1700 - 1800 евро или менее 2300$. здесь полно стокеров, зарабатывающих больше
Только знайте, что жить как в германии на такую суму в крупных городах россии врятли получится, у Вас дешевле будет только бензин, водка и сигареты