не.. на силуэты я уже забила - достало с ними бороться...
на этот раз мне попалась девушка с цветными векторами лошадок в чужих фоток - там все, что есть, скопировано с фоток в интернете....
в том числе и одна моя работа...
подозреваю, что и все остальные тематики такие же... а у нее по больше части люди...
в общем я написала на Шаттер... пускай разбираются сами... нефиг тут мелочиться....
вот портфель, очень красивый... но абсолютно беспардонный в плане копирования чужих фоток...
Если хочется помочь - напишите автору оригинала, но ни в коем случае не в саппорт. Автор сам должен разобраться, ибо это может быть его второй аккаунт, либо аккаунт кого-то из друзей/родственников.
автор ответил, что у него работает команда, за которой он не успевает уследить ))))
"...Hello.
I'm really sorry for this incident. I work with several independent artists and it happens that they do copy others work instead of using it for inspiration. The image in question is deleted.
вот портфель, очень красивый... но абсолютно беспардонный в плане копирования чужих фоток...
Посмотрел портфель. Ну ведь рисует автор классно, ну зачем с чужих-то, да еще в деталях?
Ведь лошадей сейчас немало, наснимать не проблема и на силуэты, и для дальнейших эскизов. У нас тут город небольшой, но и то конюшня есть в Минном городке.
За диск с фото они мне три часа дали возможность свободно поснимать. Если все в вектор переводить, пару лет уйдет.
"Приличный" плагиатчик скорее всего останется плагиатчиком. Но в слдующий раз сделает всё возможное чтоб его не поймали.
Автор украденной работы имеет полное право на сатисфакцию в форме бана аккаунта плагиатчика. А Вы его лишили этой радости :-) ИМХО.
Последний раз редактировалось NURBS, 05.02.2012 в 20:32.