Загрузил векторные работы для экзамена на Shutterstock. Напротив каждой работы менюшка для заполнение необходимой инфой сопровождения.Есть некоторые вопросы.
1. Description: что писать в описании? ( к примеру нарисована вишня, нужно описать каким инструментом нарисована? там скажем мэш, градиент. Или описать саму вишню- что она круглая, темно бордовая,и т.д. опыта нету совершенно в этом, поэтому и вопросы выглядят как "тупые", cорри(
2.Есть такая позиция как Model Release: и там выбор из трех ответов. Что имеется ввиду?
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось harlowbutler, 15.10.2009 в 20:49.
вы сами ответили себе на вопрос, напишите описание того что видите, несколько или 1 слово. "RED APPLE"
Цитата:
Сообщение от harlowbutler
2.Есть такая позиция как Model Release: и там выбор из трех ответов. Что имеется ввиду?
Заранее благодарен
-не нужен релиз
-я хочу загрузить релиз сейчас
-только для редакционного использования (новости), без релиза
Юзайте поиск!!! на второй вопрос ответы давались много раз.
Задавайте вопросы в соответствующих разделах!!!
Используйте он-лайн переводчики хотя бы в минимальных объёмах!!!
Модераторы, я что-то ещё упустил,? ах да .... Ану ближе к теме!!!
Фото 38845*** все еще висит...
И вектор 38810*** тоже.
Коллеги, как думаете, может это быть какой-то технический глюк и в таком случае лучше снести и перезалить? Или, наоборот, держаться зубами за "место в очереди"?
Апдейт: вектор только что приняли.
Последний раз редактировалось Midnight, 15.10.2009 в 23:24.
Вот вам и проверка в порядке очереди, как-то тут говорили что такого не бывает. Всё бывает. А раз всё бывает, то не нужно ничего удалять, Midnight, глядишь и проиндексируетесь прям на стартовую страницу Шатера, или хотя бы на 1 в галереях. А если честно, то дурдом.
Вот вам и проверка в порядке очереди, как-то тут говорили что такого не бывает. Всё бывает. А раз всё бывает, то не нужно ничего удалять, Midnight, глядишь и проиндексируетесь прям на стартовую страницу Шатера, или хотя бы на 1 в галереях. А если честно, то дурдом.
У меня так вчера было, я удалила те вектора, котоые обошли внеочереди. Так как научена горьким опытом, когда прождала почти неделю и только после того, как удалила, дело сдвинулось. Теперь вот "дую на воду". Может и не надо было удалять.