Цитата:
Искусственно созданных катастроф до фигашеньки вокруг, нужно только присмотреться внимательно. Люди строят деревни и города на пути схода ледников, в долинах горных рек, просто на заливных лугах. У нас в смирнейшей Белоруссии в тишайшем городке каждую третью-пятую весну затапливает целый пригородный район. 600 лет город стоит никому в голову не пришло строить на заливном лугу жилые дома. Но в 70-х годах какой то умник разрешил целый поселок застроить. Теперь их МЧС героически спасает каждый раз когда снега выпадет чуть больше нормы. Ну когда то будет очень снежная зима и МЧС не справится. ттт. Думаю майя тут не причем — любой придурок из архитектуры может натворить больше чем все майя вместе со своими календарями.
|
Вы будете смеятся, но все же опишу сценарий )
Почти до всех масштабных катастроф в западных сми и голливуде рождаются слухи или нагнетается особая атмосфера.
Например, в мае 2001 вышел Перл-Харбор, а в сентябре было сами знаете что, которое впоследствии назвали Вторым Перл-Харбором.
До войны в Грузии вышла компьтерная игра, действия происходят на Кавказе и амерский спецназ очищает район от русских военных.
2012 год, хоть и вышел одноименный фильм, произойдет по другому сценарию.
Мое внимание привлек недавно вышедший фильм "Заражение", просто напичканный звездами первой величины. Рассказывается о неком новом вирусе, происшедший из тайваньских джунглей, убивший 25 млн человек, и как америка как всегда спасает мир.
Но одна деталь меня просто поразила, впоследствии ненавязчево в конце фильма всем одевается браслет с чипами, якобы содержащий информацию, что данному человеку была сделана привывка от вируса.
Ну вообщем моя больная фантазия, сделала вывод, что к концу года вбросят смертельный вирус и только у западных стран будет от него лекарство. К тому же поголовно и добровольно все будут чипированы.
Здесь вот насмехаются, над тем, Что кому дескать нужны чипы? Что это дает?
Ну банально, если привести аналогию со стоками. Не будь абсолютно никакой статистики по вашим проданным произведениям, вам бы легче работалось?