И ведь приняли! 7 из 10, не взяли бэкграунд с боке, часы и надпись органик. Не посылала цветочные открытки. Так что не так страшен чёрт, как его малюют))) Проверили за 4 часа! Всем спасибо!! Будем работать
... странно что для Вас родной экспорт не устраивает, ведь это и есть лучший способ...))...
"лучший способ" - как удобно автору.
Цитата:
Сообщение от Butterfly Coma
...А фотошоп как раз и портит цвета)
Докажите!
Всегда превью делал, делаю, буду делать в Фотошопе!
iliris, все вектора делаю в CMYK, в RGB перевожу готовую работу перед сохранением в EPS, и не было ни разу изменения цвета в превью. Вот когда вектор в CMYK, тогда возможно изменение цвета. Ещё - поглядите настройки цветового профиля в Фотошопе и Иллюстраторе, везде желательно sRGB! бывает что в Иллюстраторе по умолчанию стоит adobeRGB, вот разница цветового профеля и даёт разницу в передаче цветов.
LukAlex Мы вроде бы не о еде пытаемся спорить) По моему вещь вполне очевидная) А об очевидных вещах спорить по мне еще более странно)
За деньги которые отдают за программу она предоставляет все что нужно для нормальной работы, мне это тоже кажется более чем очевидным) И более чем непонятным мне кажется считать что сторонний продукт (лишь очень косвенно относящийся к вектору) причем этой же фирмы может быть лучше продукта специально для вектора созданный) Я плачу за илл и я должен заплатить еще за фотошоп, потому что он по каким то абстрактным причинам "лучше"?) Интересно в адобе знают что пересохранять в фотошопе лучше)
Butterfly Coma, спорить ! Да что вы - даже ни какого намерения.
В своём сообщении я всего лишь сказал - что растрировать вектор можно в любом графическом редакторе (не только Фотошоп) какой это может делать качествено. Вы же сказали - только Иллюстратор, а "шаг в лево, и шаг в право - расстрел". И выбирать в какой программе делать растрирование векторов каждый автор решает сам, то-же касается покупки (приобретения) той или иной программы.
Я просто ни одной причины не вижу чтобы лезть куда то в другое место) Не понимаю что людей на это толкает) Ну хотя некоторые и не знают даже что в иллюстраторе экспорт есть, оттого и лезут туда что на слуху) Когда мне в свое время подсказали (кажется даже где то тут) я без колебаний перешел на родной экспорт (раньше так же через фотошоп, причем с цветами там чудеса творились). Даже если теоретически представить что экспорт из любой программы идентичен иллюстратору тем более неясно зачем открывать фотошоп или что то еще. Все что от этого можно получить это убийство времени и морока лишняя. А для тех кто за лицензию платит это вообще бредовая идея))