Назрел ещё вопрос, хочу оформить карточку Visa Classic Unem. через сайт (https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php), но там такой карточки не значится. Нужно выбрать старый VISA Electron, чтобы её сделали, кто-нибудь оформлял через сайт?
И ещё там есть пункт "Регистрироваться в системе Телебанк", который можно выбрать, что они имеют ввиду, это тот самый платный Телебанк с 3-мя счетами, или что-то ещё, в сомнениях выбирать его или нет?
не выбирайте. карточку к телебанку вы всегда сами привязать сможете.
Назрел ещё вопрос, хочу оформить карточку Visa Classic Unem. через сайт (https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php), но там такой карточки не значится. Нужно выбрать старый VISA Electron, чтобы её сделали, кто-нибудь оформлял через сайт?
И ещё там есть пункт "Регистрироваться в системе Телебанк", который можно выбрать, что они имеют ввиду, это тот самый платный Телебанк с 3-мя счетами, или что-то ещё, в сомнениях выбирать его или нет?
Я оформлял через сайт, делают очень долго 10-14 дней, советую лучше обратиться в отделение банка и написать заявление в ручную, сделают так быстрее, через 5 дней. А зачем тебе сдалась эта анембостерная карта и виза электрон? ни та ни эта в инете не работают! Заказывай виза классик лучше.
Всем привет! Подскажите пожалуйста,как мне зделать депазит на манибукерсы через телебанк? что-то у меня с заполняемой формой не получается........реквизиты которые я взял на манибукерсах не прокатывают или я их не туда вбиваю........кто может подсказать где,что и как? Спасибо!
А зачем тебе сдалась эта анембостерная карта и виза электрон? ни та ни эта в инете не работают! Заказывай виза классик лучше.
Я скажу даже больше... в поддержке ВТБ мне сказали, что у них никакие карты не предназначены для оплаты через интернет, кроме Visa E-Card и Mastercard Virtual.
Например, кроме этих карт с Paypal'ом никак не сработать. Банк просто отклоняет операции
Вопрос пользователям системы Телебанк. Там при каждом входе будет тратиться 1 "переменный код" с карточки переменных кодов? (а всего их 111, потом за новой идти).
Не всегда. Можно установить сертификат безопасности, и карточка с кодами уже не понадобится (точнее, не понадобится на конкретном компутере, на остальных - понадобится). Но получение сертификата тоже не так просто, кроме прочего надо идти в банк с паспортом. В общем я так не довел это до конца... ввожу цифирьки
Скажите, насколько безопасно хранить деньги на карте (Виза Классик), если она кроме манибукерс нигде "не засвечена", и к телебанку не подключена?
У меня Виза Классик, в интернете с нее покупки делаю, вроде эксцессов не наблюдалось. Каждый месяц смотрю внимательно отчет по списаниям - все траты опознаю как свои. Но 100% безопастности небывает, да.
Скажите, насколько безопасно хранить деньги на карте (Виза Классик), если она кроме манибукерс нигде "не засвечена", и к телебанку не подключена?
По возможности, старайтесь НЕ ХРАНИТЬ деньги на карточке. Почитайте вот эту ветку. Гораздо безопаснее хранить деньги на счету. Подключите карту к телебанку и пополняйте ее по мере необходимости, не оставляя на ней критичных для вас сумм.