Причем на днях их просила удалить пост с подборкой с Шаттера. Причем привьюшки с вотермарками Шаттера и в названии поста открытым текстом говорилось, что клипарт с Шаттера.
А парень этот с Олдэя что-то говорил про то, что они сразу удаляют если точно понятно что подборка из фотобанка.... На деле, врал, получается.
Думаю, они просто не успевают за всем. Мои фото удаляли по спокойной просьбе всегда, а когда ругался - банили...
Проблема в том, что один из модеров у них невменяемый... Он как раз и выкладывает сейчас , ник у него говорящий - САМТВОРИК (расшифровывается как "сам то я вор и козел")
Еще Атридес тоже их модер, но он уже ссылки с китайского ЗЭ-Кула прёт...
Я вот читаю-читаю, и тут меня осеняет, что до микростоков наколбасил дизайнов с чужими фотографиями, особенно от Корбиса (RM или Entertaiment), что аж жуть... В договорах написано что ответственность за авторство моя... Это конец?
Последний раз редактировалось Allex, 01.10.2008 в 11:39.
Прочитал всю эту ветку, забавно. Защищать свои авторские права - это святое дело!!
Что же для этого нужно? Нужно открыть форум на ворованном движке не забыв при этом стереть копирайты производителя, пойти на форум русской поддержки этого движка и скачать там руссификатор, тоже убрав копирайт переводчиков, чужие авторские права нас не тревожат!
Не забыть рассказать "честным" коллегам что разжиться халявным софтом можно на пиратских развалах или торрентах, плохи те торренты и сайты на которых можно скачать стоковые фотки, а с ворованными фотошопа, корелами и илюстраторами, это хорошие http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=1474
Что бы не показывать что рыльце в пушкУ администрация всё же советует ссылки на пиратский софт пересылать по мэйлу.
Ну а теперь можно с достойным видом накачать до кучи халявных MP3-шек, включить музычку для фона, сесть по удобнее в креслице, и начать вести смешную переписку как много в сети пиратских сайтов, что нужно объединяться, нанимать юристов, судиться, закрывать сайты, писать свои претензии хостерам, абузы на фришные имидж и файл сервисы, потому что своё родное авторское право, это СВОЁ, а не чужих дядек!
И не забывать при этом удивляться, почему же продаж то нет совсем, а наверное потому что ваши потенциальные покупатели тоже знают про торренты, олдэи и пиратские развалы!
Олег Романов/ Для начала наверно неплохо бы почувствовать разницу между взять один раз себе и бесплатно распостранять по всей сети. Я например не буду разжигать войну за неправомерное использование, но против того что бы мне убивали рынок раскидывая мои епэсы по бесплатникам... и... давайте не будем лить слезы по несчастным софтверным гигантам у которых злые фотографы софты крадут. Компании сами допускают утечки чтобы создать стандарт на рынке п/о, а покупка лицензий начинается тогда когда стоимость бизнеса в разы начинает преывшать стоимость п/о. Те кто бодается на стоках за сотку в месяц никогда не купят лицензионное п/о ни при каких обстоятельствах, а кто научится зарабатывать тысячи купит лицензию чтобы не рисковать бизнесом. Но если у них красть работы и выкладывать в сеть то не купят и они. Это как пищевая цепочка в биологии.
Если сделать все "честно" софтверы никогда никому ничего не продадут и вымрут как динозавры...
Вдобавок в той ветке на которую Вы ссылаетесь есть советы как приобрести легальный софт недорого.
Всё имхо конечно же...