Стандартный зип. При нажатии правой кнопки мыши в окне папки где находятся ваши файлы вы выбираете Создать - Сжатая зип-папка. В нее и кидаете нужные вам вайлы. У меня с этим проблем не было.
Всем доброго времени суток.
Решил попробовать силы в продаже и зарегистрировался на Айсе, экзамен прошёл. Загрузил несколько работ 3 из них прошли инспекцию. Получили по 2-4 просмотра... И вот тут у меня небольшой ступор - на странице с моими данными в правом верхнем углу написано -> Портфолио -Файлы: 3
А просматривая портфолио отображается только одна иллюстрация. - Я что-то сделал не правильно?
Да, рановато я запаниковал, как раз сегодня прошло 3 дня. Буквально 20-30 минут назад две висящие картинки добавились в портфолио, ура))
Вот ещё вопрос возник по иллюстрациям и инспекциям - как на Айстоке к радиальным градиентам относятся? Читал на каком то форуме, что работы с такими градиентами не принимаются, хотя вроде EPS 8 вроде их корректно отображает..
да без разницы, радиальные или линейные, хоть мэши, айстоку главное, чтоб к месту применялись градиенты, иначе требуют убирать. У меня это для первых работ одна из основных причин переделок была, требуют оставить градиенты только там, где без них невозможно обойтись
начала грузить вектор, заполнила поля названия, описания, ключевых слов, выбрала более точные значения ключевых слов, категории. собралась отправить на проверку и выскочило такое сообщение:
You should provide at least one appropriate search term for each of the tags related to this image before completing the disambiguation process. A term is one of the possible meanings provided in the right hand column for each of the tags you've added. Only check those possible terms which are relevant to this particular image. A search term is needed in order to make your file searchable.