Re: Отказ от выплат авторских начислений жителям Беларуси и России в марте 2022 года
Цитата:
Сообщение от _solar_
Да, мне тоже интересно, что там с адоб. Выплачивают? Если нет, то из какой вы страны, через какую платёжную систему пытались вывести?
У меня первый платеж в начале марта ушел на Пайпал и пропал. Скорее всего, вернется назад в течении месяца. Второй платеж в марте делал через Пионер. Получил сегодня деньги на своем банковском счете. Только в Пионере нужно привязать банковский счет того банка, который не находится под санкциями. Для этого тут многие используют Тинькофф.
Re: Отказ от выплат авторских начислений жителям Беларуси и России в марте 2022 года
Цитата:
Сообщение от _solar_
Да, мне тоже интересно, что там с адоб. Выплачивают? Если нет, то из какой вы страны, через какую платёжную систему пытались вывести?
РФ, вывод 7 марта на палку
на палку не пришли, назад не вернулись, саппорт молчит
Upd.
Саппорт ответил что "мы вам выплатили, вернуть нельзя, обращайтесь в пейпал"
Последний раз редактировалось Карликовый Кускус, 18.03.2022 в 02:28.
Цитата:
Сообщение от Petkin
У них есть будущее.. точнее у тех, кто выживут! У них есть и будет будущее, у нас нет(((((( Отстроят всё те, кто выживут и буду хорошо жить, поверьте!
что касается Шаттера, то он не так уж много приносил, после того, как терешкова с 10 центами пришла((((( Жаль конечно и обидно, что сделать ничего невозможно(((надеюсь в Апреле будет выплата...
Сейчас не время обижаться или на что либо надеяться. Необходимо принимать решения исходя из ситуации прямо сейчас. Стоки хоть и платят, но лично у меня уже давно стоят на втором плане относительно перспектив заработка. Когда творчество обесценивается к нему пропадает всякий интерес, если он хоть малейшим образом связан с деньгами. Соответственно энергия произвольно переходит в другое русло. Перемены происходят хоть и болезненно, но не с проста. И не нужно им сопротивляться либо опасаться. Из личного опыта говорю
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
РФ, вывод 7 марта на палку
на палку не пришли, назад не вернулись, саппорт молчит
Upd.
Саппорт ответил что "мы вам выплатили, вернуть нельзя, обращайтесь в пейпал"
мне тоже так сначала ответили.
тогда я попросила прислать мне номер транзакции.
от них пришел ответ, что они все проверят и вернут платеж назад, если он был отклонен пайпалом.
вот жду. тут говорят, время ожидания - месяц.
Цитата:
Сообщение от Petrovich99
К счастью, как я уже говорил не раз, стокам не долго осталось жить. На пороге сильнейший кризис за 70 лет. Никому не будут нужны их картинки.
где-то будет сильнейший кризис, а где-то и не особо заметят...на Шаттере покупатели со всего мира, кто-то из них всяко останется
Цитата:
Сообщение от Petrovich99
Не вижу в этом смысла. Ситуация Шатру известна и он использует ее для своей выгоды. Устал уже повторять. Самая адекватная реакция всех российских и белорусских авторов: отключение своих портфолио. Не продавайте свой труд бесплатно. Не позволяйте издеваться над собой.
зачем торопиться? я подожду, может чего и выгорит.
ну вот, Шаттер наконец-то мне прикрутил пионер к выводу денег..после 3-х дней бодания с ним.
Последний раз редактировалось stoker_sun, 18.03.2022 в 11:52.
Вчера меня с трудом нашла на фб одни из заказчиц с фивера. Возмущена такому решению. Ищем с ней вместе способ работать дальше)
Может удастся через Пионер.. надеюсь)
Цитата:
Сообщение от Catarina
...и придет понимание, почему западные компании отказываются здесь работать.
Понимание есть.
Но должен заметить: всё это выглядело бы справедливо, если бы компании точно так же отказывались работать и с теми странами НАТО, чьи войска принимали участие в незаконной бомбардировке Югославии в 99 году, с большим количеством жертв среди мирных жителей. Или с Америкой, силой оккупировавшей Ирак (после вранья о бактериологическом оружии). Или с Турцией, которая уничтожает курдов, лишая их права на самоопределение. Или с Китаем, который притесняет уйгуров.
Очень непоследовательная политика, больше похожая на хайп.
(пишу это, испытывая боль за оба наших народа)