Если этому безумию есть какой-то объяснение, буду рада его услышать, чтобы понять, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит.
Это новая реальность. Если Вам так проще, то читайте новый "алгоритм". И чем быстрее Вы к ней приспособитесь, тем Вам же лучше будет.
Цитата:
Если Шаттер не изменит что-то ... то это капец, товарищи ((((
Не изменит. Для простой поломки/сбоя прошло слишком много времени. Значит, это всё было сделано осознано.
Цитата:
Точно, какая-то ошибка все это.
Но тогда это дает надежду, что все происходящее не более чем баг и вскоре все будет исправлено и продажи восстановятся.
Ничего не будет исправлено. Точнее, когда-нибудь Шаттер, конечно, опять сменит систему выдачи, но когда это будет... Не тратьте время на поиски причин и объяснений. Думайте, как организовать работу в новых условиях.
Кстати ключи в статистике конкретно так не сразу отображаются. Из августовской загрузки в августе у меня все файлы купили по ключам. А в статистике ключи появились только сейчас
Это новая реальность. Если Вам так проще, то читайте новый "алгоритм". И чем быстрее Вы к ней приспособитесь, тем Вам же лучше будет.
Не изменит. Для простой поломки/сбоя прошло слишком много времени. Значит, это всё было сделано осознано.
Ничего не будет исправлено. Точнее, когда-нибудь Шаттер, конечно, опять сменит систему выдачи, но когда это будет... Не тратьте время на поиски причин и объяснений. Думайте, как организовать работу в новых условиях.
Теперь интересно КАК организовать работу в новых условиях и что за новые условия вообще? Что нужно рисовать или фотографировать, чтобы продажи были, если качественные картинки не идут, сео нельзя и вообще принцип отбора не понятен
Теперь интересно КАК организовать работу в новых условиях и что за новые условия вообще? Что нужно рисовать или фотографировать, чтобы продажи были, если качественные картинки не идут, сео нельзя и вообще принцип отбора не понятен
Можно СЕО. До фига СЕО на Шаттере. Откройте М-ранк, там прям на главной странице + на странице ТОПа по веткорам мелькают эти СЕО. И портфели со спамом живы-здоровы. ОТКРЫТИЕ НА МИЛЬЁН: я думаю, что теперь надо делать ДО ФИГА МЕЛКОГО СИМИЛЯРНОГО Г-НА! То есть "яблоко на зелёном, яблоко на красном с листиком, яблоко отразитьповернутьвлево" и так чтобы около 10 штук, не меньше, и для каждой фигульки, при этом надо создавать спам в названиях, повторяя по 20 раз слово яблоко, а в ключах, желательно, использовать слова из разных категорий, не имеющих отношения к яблоку и фруктам, как например "мячик, машина, девочка" и подобное. Так как теперь все картинки проверяет РОБОТ.
Делаете из одной нормальной картинки хрентисколько мелких заговнюшек и заспамиваете Шаттер по полной, нифига никому за это не будет, ибо это то, что Шаттер так жаждет - ОГРОМНУЮ БАЗУ, чтобы не за пол года как за 12 лет, а чтобы за день как за 12 лет!