Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2016, 19:45   #331
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561
По умолчанию Re: в какой валюте выгодно сейчас хранить деньги?

DrPAS/ Просто нужно прекратить один раз срач. Не нужно никого переубеждать.
Я бы слил квартиру в Питере и купил 4 квартиры в Киеве сейчас. (может быть) Ну я ж ни кому не советую это делать. Думайте сами для себя взрослые же люди блин.
Это форум а не программа по телеку. Тут нет режиссера и цензуры. Говорите что думаете, забивание чужих мнений всем мешает. Весьма уважаю ваше желание купить квартиру, я вот дом хочу нормально едем дальше.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Royalty (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 19:46   #332
Старожил

Оставлено благодарностей: 924
Получено благодарностей: 9,197

Tim, ну какая квартира в киеве? я 2 года к теще съездит в ровно не могу, потому что по дороге решили в войнушку поиграть! я теперь независимо от взглядов лицо, угрожающее территориальной целостности украины
DrPAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 19:46   #333
Старожил

Оставлено благодарностей: 708
Получено благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от Tim
Я наоборот всячески провоцирую тему развиваться во все стороны. Потому что вероятности рисков растут и чем больше мы тут набросаем вариантов сохранения и преумножения тем лучше. Чем плохо иметь шпаргалку на черный день?
Я тут уже пару раз пытался развить тему вкладывания в инвестиционные фонды, которые работают с портфелями акций. Данные вариант инвестиций очень популярен в развитых странах, на этом и пенсионные накопления и другое.

Но что-то тема не получила развития. То ли про это никто ничего не знает, то ли это только для США, то ли еще что...

P.S. а то, что тут все время обсуждается- это конечно здорово и интересно, но уже вторично всякому, кто задумывался о сохранении накоплений выше 20000 долл. Смысл можно выразить одним предложением- золото, банки, недвижимость, наличка и т.п. - всё очень рискованно и много всяких против.
dovapi вне форума   Ответить с цитированием
Tim (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 19:53   #334
Tim
Модератор

dovapi/ С вашей подачи читаю об этом, просто времени крайне мало. Для того что бы высказывать свое мнение надо подготовится.
DrPAS/ А я вот выезжаю и заезжаю свободно. О том и речь воспринимайте информацию лично для себя не нужно никого переламывать.

В целом по форуму у нас такой отстой. Выходит например новая революционная камера и есть два пути:
1/ всем вместе быстро набросать список того где её можно использовать.
2/ долго и нудно ломать друг друга на предмет что она ни на что не годится потому что бла бла бла.
Который путь для неудачников?

Так и здесь.
Старый 10.01.2016, 19:54   #335
Старожил

Цитата:
Сообщение от dovapi
Я тут уже пару раз пытался развить тему вкладывания в инвестиционные фонды, которые работают с портфелями акций. Данные вариант инвестиций очень популярен в развитых странах, на этом и пенсионные накопления и другое.

Но что-то тема не получила развития. То ли про это никто ничего не знает, то ли это только для США, то ли еще что...
так все очень просто. нас приучили не верить никому. а тут надо незнакомому дяде деньги отдать. да и если посмотреть http://www.nlu.ru/pif-doxod-renking.htm?mode=5year рейтинг за 5 лет, то менее 10-тка таких фондов дало прирост более 100% (за 5 лет!!!). тупо сидя с баксами под подушкой можно было получить больше, чем дали большинство этих фондов
Royalty (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 19:56   #336
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Цитата:
Сообщение от DrPAS
Tim, ну какая квартира в киеве? я 2 года к теще съездит в ровно не могу, потому что по дороге решили в войнушку поиграть! я теперь независимо от взглядов лицо, угрожающее территориальной целостности украины
приглашение от вашей тети - и едьте себе. кто мешает ? Вроде так было...
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 19:58   #337
Старожил

Оставлено благодарностей: 708
Получено благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от DrPAS
так все очень просто. нас приучили не верить никому.
Нет, речь конечно не об отечественных фондах, а о западных, которые вкладывают средства в портфели западных компаний.
dovapi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 20:03   #338
Tim
Модератор

Вообще идеально было бы набрасывать сюда идеи типа биткоинов. Круто было бы если бы мы первые узнали про биткойны и купили бы их за копейки все и много! Ща был бы форум миллионеров, яхты бы друг другу продавали, феррари... (Это добрая шутка для тех кто в танке.)
Royalty (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 20:05   #339
Старожил

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
приглашение от вашей тети - и едьте себе. кто мешает ? Вроде так было...
угу, нотариально заверенное. а пропуск по решению начальника погранотряда. они денег хотели даже в спокойные времена. и значит я пропилюкав с ребенком 1000 км до границы попадаю на милость такого человека и отдаю столько, сколько попросит, потому что ребенок обратно 1000 км не выдержит. а потом попадаю на дороги с самым честными даишниками. и каждый пост мой. и это все хорошо, если кто-то не решит, что ему не нравятся российские номера на машине.
но вопрос был в покупке недвижимости россиянином в украине. про тещу, это так, в порядке лирики. по мне так безумная затея
Старый 10.01.2016, 20:07   #340
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tim
Вообще идеально было бы набрасывать сюда идеи типа биткоинов. Круто было бы если бы мы первые узнали про биткойны и купили бы их за копейки все и много! Ща был бы форум миллионеров, яхты бы друг другу продавали, феррари... (Это добрая шутка для тех кто в танке.)
так это как с картинами ван гога. знал бы прикуп...
Цитата:
Сообщение от dovapi
Нет, речь конечно не об отечественных фондах, а о западных, которые вкладывают средства в портфели западных компаний.
а что там с законодательной базой о таких вложениях?
Ответ