Чему удивляется смайл? тому что это много/мало?
Мне кажется, что очень маленький процент форумчан доходит до этого рубежа.
правка:
посетил домашнюю страничку Deklofenak, согласен со смайлом Димола!!!! Это как-то маловато для таких фото! Хотя я не знаю когда это было "после 1,5 года" . Сколько вы сотрудничаете с фотобанками на данный момент Deklofenak?
Сумма конечно маленькая, ибо потенциал как фотографа огромный. Бабки на стоках, бывают от того, как вы работаете со стоками. Только за "классного фотографа" бабки со стоков не капают .
Как фотограф, Deklofenak, топового класса. Я бы с таким умением, делал бы намного больше своего нынешнего уровня. Меня откровенно говоря, удивляет что так мало получается. Портфолио на стоках отличный. Правда не нашел многих фото со своего сайта...может эксзклюзив....
Сумма конечно маленькая, ибо потенциал как фотографа огромный. Бабки на стоках, бывают от того, как вы работаете со стоками. Только за "классного фотографа" бабки со стоков не капают .
Как фотограф, Deklofenak, топового класса. Я бы с таким умением, делал бы намного больше своего нынешнего уровня. Меня откровенно говоря, удивляет что так мало получается. Портфолио на стоках отличный. Правда не нашел многих фото со своего сайта...может эксзклюзив....
Спасибо за комплименты Про последнюю фразу немного не понял, про эксклюзивность. Согласен, что мало быть хорошим фотографом, надо еще работать и постоянно быть на виду в банках, а это большие заливы и иметь хорошее количество на банках, у меня действительно мало, может действительно после 1000 фотографий интереснее будет