Не переплюнет, в той ветке больше обиженных на SS из-за медленной проверки.
точно, там тоже все ноют! нужно создавать в форуме раздел "Обиженные..."
Поныть и повозмущаться - основная задача интернет пользователя современности.
Здесь повозмущаемся, как посмели обидеть стоки - идеальное место для реализации талантов.
А там - как нечестно зареджектили замечательные работы, что инспектор неадекватен, что проверка две недели, а половина работ пропала. Как постоянно уменьшают отчисления и отменяют рефералов и т.д. А некоторые вообще!- грозятся портфель удалить.
точно, там тоже все ноют! нужно создавать в форуме раздел "Обиженные..."
Поныть и повозмущаться - основная задача интернет пользователя современности.
Здесь повозмущаемся, как посмели обидеть стоки - идеальное место для реализации талантов.
А там - как нечестно зареджектили замечательные работы, что инспектор неадекватен, что проверка две недели, а половина работ пропала. Как постоянно уменьшают отчисления и отменяют рефералов и т.д. А некоторые вообще!- грозятся портфель удалить.
Извините, но мне лично всё равно что мадам думает о стоках, мне не нравятся люди, которые в хамской манере критикуют на публику чужие работы и на этом фоне пытаются себя продать. Другое дело, если бы и правда был гений, а тут...
PS а сам градус про стоки мне понравился, даже очень. После такого скепсиса вряд ли кто-то из поклонников художества Яны (а судя по пиару таких не мало) вступит в наши ряды
А знаете почему? Потому что, занимаюсь делом, которое очень нравится и делать стараюсь качественно, независио от мнения и Яны Франк тоже. И Яна занимается делом, которе ей нравится, независимо от мыслей форумчан Микросток.ру
Цитата:
Сообщение от rrraum
Действительно публичным людям следует тщательней отслеживать свой лексикон, чтобы кого не обидеть...
С какой стати?? По принципу "а Шо люди скажуть!" пускай бабки деревенские на лавочках общаются.
Могу вполне понять почему народ обиделся. Вспомнилась 3х летняя дочка моей приятельницы. Когда она смотрела по телевизору свадьбу принцу Уэльского, то забирась в истерике со словами "Мама, он должен был жениться на мне, а не на этой тётке!"
А тем временем на Айсе лимиты загрузок повысили!
Вот вам и рецепт. Покажем этой заносчивой Франчихе Кузькину мать. Заработаем баблищща, купим островок в океане с пальмами. Куда там тому Берлину
И книжку напишем:
"Как я с помощью увеличения лимита загрузки на Айсе и хреновых рамочек, накосил денег". И ей по почте пришлем, пусть читает и зеленеет
PS: ни к кому лично мой ИМХО-пост не относится. Все совпадения персонажей с Яной Франк или форумчанам Микросток.ру - случайные
А если бы стокеры пришли и начали бы ее работы хаить? Ведь не они начали Я ж говорю, завидую порой тем кто молча умеет впитывать.
Еще знаете что забавно. Ее слова, что она не знает людей кто заработал на стоках много. А просто тем людям не до ее книг, они им просто не нужны, как и она сама. Это ей надо искать их и спрашивать как это у них так получилось, что из всего шлака стокового именно они стали так успешны, что им даже ее советы не надо))))))
LukAlex какую именно?
А знаете почему? Потому что, занимаюсь делом, которое очень нравится и делать стараюсь качественно, независио от мнения и Яны Франк тоже. И Яна занимается делом, которе ей нравится, независимо от мыслей форумчан Микросток.ру
С какой стати?? По принципу "а Шо люди скажуть!" пускай бабки деревенские на лавочках общаются.
Но по-мимо того, что Яна занимается делом, которое ей нравиться, она ещё и поучает других людей как критиковать чужие работы и ещё много чему поучает :
Цитата:
А еще, помимо всего «нашим» критикам совсем не приходит на ум простейшая мысль: что, выставляя работу в интернет, автор вовсе не ищет критики! По большому счету все мы ищем тут собеседников, друзей и единомышленников. И показывая свои работы, мы показываем людям часть своего внутреннего мира, с надеждой на то, что кто-то увидит что-то близкое для себя и таким образом мы притянем очередного человека с похожими интересами, вкусами и мировоззрением. Никто не ходит в интернет, чтобы получить по шапке, быть поруганным, облитым грязью и вывалянным в перьях.
Яна Франк