хм, странно, но все таки попробуйте на Рабочем столе ткнуть правой кнопкой мыши, войти в Свойства, выбрать Заставка, далее нажать на Питание, ну и отключить все опциии отключения монитора, дисков и прочее... Хотя не похоже, что у вас в этом проблема...
USB подключен к монитору, но ребенку купил Wacom Bamboo Fun pen & touch и таких проблем не было. При установке Intous4 драйвера от Wacom Bamboo Fun pen & touch удалил и поставил родные Intous4 и вот начались проблемы.
Сейчас сделал установки по LoopAll, даю ребенку планшет.
О результатах отпишусь позже!!!
USB подключен к монитору, но ребенку купил Wacom Bamboo Fun pen & touch и таких проблем не было. При установке Intous4 драйвера от Wacom Bamboo Fun pen & touch удалил и поставил родные Intous4 и вот начались проблемы.
Сейчас сделал установки по LoopAll, даю ребенку планшет.
О результатах отпишусь позже!!!
После 40минут работы с планшетом монитор выключился в режим ожидания.
Ребенок и я *счастливы*.
Тоска!!!
я вроде написала - что все имеющиеся опции отключить... наверно автор так и сделал, а оно все равно отключается....
а может попробовать подключить через обычный USB, а не мониторный.... может там с USB проблема, типа перегрузка порта?
если нет пустых USB портов на корпусе системного блока - время купить хороший USB-хаб...
Все режимы отключены.
Сейчас подключил USB прямо в системный блок, перезагрузил драйвера!
Результат-CS3 не реагирует панель инструментов ни мышкой,ни пером. Работает только инстумент move!
При повторной попытке перезагрузить драйвер монитор сразу вырубается, а Sumsung (2-й монитор) работает.
мда, жесть.... может вам компьютерного мастера вызвать?
или спросить на форуме Фото.ру - там отвечают на вопросы в соответствующей теме про граф.планшеты конкретно специалисты Wacom - помогают тем, кому могут... мне правда не смогли помочь, но я по жизни белая ворона...