Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Дают мадЕры...клевое винишко!
И красное, как неких три строки.
Они дают! И чтоб греха не вышло,
Так лучше пейте пиво, мужики!
Бу-га-га. Иду за зонтиком))
Здравствуйте.Слышал не лестные отзывы о стокерах.Вкалывают мол того капитально, а оплата труда не соизмеримо меньше ,затраченным......И вообще , что ребята не уважают себя,продают свои таланты за гроши!
Цитата:
Здравствуйте.Слышал не лестные отзывы о стокерах.Вкалывают мол того капитально, а оплата труда не соизмеримо меньше ,затраченным......И вообще , что ребята не уважают себя,продают свои таланты за гроши!
И что? Вы что то хотите услышать от нас, или так просто потролить?
Рабы-рабы, можете даже не сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Dmitriyandko
Уже полтора года изучаю стокерское дело. Талантов не имею, вкалывать не привык.
Вот именно такие стокеры имеют со стоков гроши.
Но сколько от этих буржуйских денег удовольствия - Вы даже не представляете.
А кто вкалывает - то и получает соответственно.
А кто талантлив - тот вряд ли вкалывает. Просто выгодно и безхлопотно реализует свой талант.
Пока у меня такое впечатление от стоков.
Новое продаётся плохо, потому что изменился весь алгоритм продаж. А почему? Я думаю чтобы поддержать старожил у которых портфели от 5к и выше и сдержать желающих стоками заняться. Шатр ориентирован не на новичков, а на старожил. А вот остальные стоки которые недавно появились наоборот. Подчёркиваю моё личное мнение
Новое продаётся плохо, потому что изменился весь алгоритм продаж. А почему? Я думаю чтобы поддержать старожил у которых портфели от 5к и выше и сдержать желающих стоками заняться. Шатр ориентирован не на новичков, а на старожил. А вот остальные стоки наоборот. Подчёркиваю моё личное мнение
Я бы еще раз подчеркнула эти слова, - ИМХО, они ключевые.
Ещё один домысел.
Новое продаётся, и довольно бойко (ттт...)
И Шаттеру всё равно, за чьи работы покупатель платит. Может у "старожилов" работы лучше?... ("...опыт, сын ошибок трудных.." (с))
Обратите внимание на новичков, у которых маленькие портфели, а они весьма и весьма успешны.
Они есть на нашем форуме.
Да никто и не спорит есть десяток новичков успешных. А остальные 90% еле еле входят в этот бизнес.
Боже ж ты мой!
Ни вам, ни нам никто не обещал, что будет легко.
Я, например, про стоки узнала в 2006-м, и два года с "широко открытыми глазами" наблюдала за энтузиастами, которые за центы переживают, не спят, танцуют с бубном у компа по ночам (приёмка была ночью по Москве) и следят за котировками, тьфу, продажами своих работ и радуются каждой покупке.
Серьёзно это принять мой мозг отказывался.
Вы на самом деле думаете, что им было легко???
Цена покупки, к слову, была еще меньше. Расширы или отсутствовали или тоже были маленькие (этот вопрос не отслеживала). Синглы, на которые мы все молимся, появились полгода назад...
Ну и?...
Может не заглядываться в "чужую кастрюлю", а нарабатывать свою?