Я удалил 10 фоток (портфель у меня очень маленький, больше не рискнул). И за полторы недели полного простоя у меня появилась первая продажа. Может есть смысл чистить портфель каждые 3 месяца интенсивной загрузки. ХЗ вообщем.
Как тут многие писали, лучше наполняйте портфель, чтоб было чему продаваться. К доброму совету в довесок стишок Называется
ХЗ вообщем
Худышка портфель, продажи плохие.
Удалю-ка ещё я картинок, чтоб обратили внимание...
Товарищ!
Назовём этот метод «Стоковая анорексия» -
То ли метод, то ли заболевание
Чистка помогает становлению автора. Хламыдник, он и в Африке хламыдник. 1000 хороших работ в перспективе приносит стабильно растущий доход. А 10000 гОвен, если и приносят доход, то явно не растущий, да и пополнять его надо бесконечно, причем ударными темпами, кучи растут, а доходы в пер пективе не факт. Потому как еще тыщапитсот таких же авторов штампуют кучи))
stanset, про доход. Всё это было бы верно, если бы покупали из портфеля, у конкретного автора, как картину у знаменитого художника, а покупают (в основном) с помощью поиска. Так что те кто произвёл аналогичный Вашему товар но в отличие от Вас не удалил его, заработают, а Вы - нет.
Впрочем Вам же это всё уже объяснили миллион раз Даже объяснили что конкуренты только выиграют, если Вы удалите вообще весь портфель. То есть МЫ выиграем, те, кто с Вами тут годами спорим. Но Вы то ли не слушаете, то ли преследуете некую цель
П.С. Ваши доводы были бы куда весомее покажи Вы статистику: на такой-то момент было столько-то работ, удалил столько, доход вырос на столько. И как можно сделать однозначный вывод – вырос БЛАГОДАРЯ удалению? А действие-то НЕОБРАТИМОЕ.
Последний раз редактировалось Alexx, 08.03.2013 в 10:56.
А у меня по расширам именно старьё всегда и продаётся. Ну да, с нынешней точки зрения может не хлам, чего себя прежнего обижать, но и не шедевры. Ну наверное тот мой уровень устраивает конкретного покупателя, так что и он и я довольны
Да можно не переживать, шаттер парень быстрый, раз и нету рефералов. А может кто-то в саппорт писал, просить удалить такого-то из своих рефералов, чтоб не получать 3 сребренника за хренового человека Так что с лишними картинками тоже кто его знает что через год будет, чего ж самому сидеть удалять, время тратить
П.С. Ваши доводы были бы куда весомее покажи Вы статистику: на такой-то момент было столько-то работ, удалил столько, доход вырос на столько. И как можно сделать однозначный вывод – вырос БЛАГОДАРЯ удалению? А действие-то НЕОБРАТИМОЕ.
не знаю, благодаря чистке, или вопреки ей, но сейчас при портфеле чуть более 2000 шт. продажи более 100 шт в день, и очерь значительный рост на других стоках. Шатер это 40% примерно от совокупного.
Старт портфеля начался именно с чистки, потом такой необходимости уже не было. Точечно удаляется, чтобы в целом портфель смотрелся монолитно.
В известной всем ветке, некоторые авторы с портфелями под 2000 шт жалуются на никудышние продажи. Как думаете что им надо сделать в первую очередь?
И такой пример. При запросе картинки вываливаются симиляры этого же автора. По этому показателю очень хорошо виден уровень продавца.