были, рефералу прислали вчера письмо с примером, где было три повторяющихся слова и все в контексте. Он пофиксил все тайтлы с тремя словами, написал Шаттеру что всё, починил. Сегодня прислали письмо - у вас есть ещё проблемные тайтлы, и пример с перечислением концептов и ни одного повторяющегося слова. Говорят, это вы киворды перечисляете, хотя было именно описание из двух-трёх слов, а не перечесление по одному слову. Одно общее у файлов - он менял им тайтлы. Сейчас сел лопатить весь портфель. Ну и я сижу лопачу свой, что-то стрёмно мне.
А можете пример привести? Особенно с перечислением концептов.
как вы понимаете, портфель не мой, могу только примерно сказать. Что-то вроде "coming up with an idea, thinking of a solution, creative moment concept" на картинке с лампочкой и бизнесменом.
О, получается, что в названии нет слов "лампочка" и "бизнесмен", а только посторонние слова.
Но, как я поняла, за это не банят, а дают возможность исправить.
вы попросили пример концепта, поэтому я не писала начало названия. В оригинале было точное описание + концепты.
Не банят, блочат загрузку.
лол, реферал передал, что загрузка не заблочена, хотя в письме утверждается обратное. Ему удалось вчера 3 файла загрузить и они сегодня появились в портфеле.
[предупреждая вопросы, человек не говорит по русски, на форуме не читает]
Хоспидя, по таким шифровкам вообще ничего не ясно, кого блочат, как , за что? Не знаешь чего пугаться, а пугаешься! Потому что какое описание не напиши, чудится что что то не так написал, нарисовал или вообще сгенерил, ибо конкретики от заблоченных и приостановленных мало.
Хоспидя, по таким шифровкам вообще ничего не ясно, кого блочат, как , за что? Не знаешь чего пугаться, а пугаешься! Потому что какое описание не напиши, чудится что что то не так написал, нарисовал или вообще сгенерил, ибо конкретики от заблоченных и приостановленных мало.
да, мне тоже непонятно как дальше жить. Пока сижу, переписываю все названия, где есть перечисления или больше одного предложения во что-то наиболее компактное, но не слишком - потому что слишком короткие названия тоже низзя.
Кстати на вопросы по поводу определённых тайтлов (в стиле вот вам пара примеров, так можно?) - ноль реакции, их просто игнорируют.
Если бы было написано: Черная собака играет с белой собакой на собачьей площадке - не придрались бы..
А вот к набору: Черная собака. Белая собака. Игры на собачьей площадке. - придерутся однозначно. В том числе и к повторам. И без повторов тоже.
Так что хотелось бы увидеть пример этого названия с тремя словами, за которое предупредили..
ибо пока ваш пример"coming up with an idea, thinking of a solution, creative moment concept" только подтверждает то, что предупредили по делу.
Если бы было написано: Черная собака играет с белой собакой на собачьей площадке - не придрались бы..
А вот к набору: Черная собака. Белая собака. Игры на собачьей площадке. - придерутся однозначно. В том числе и к повторам. И без повторов тоже.
Так что хотелось бы увидеть пример этого названия с тремя словами, за которое предупредили..
ибо пока ваш пример"coming up with an idea, thinking of a solution, creative moment concept" только подтверждает то, что предупредили по делу.
в вопросе повторений была именно чёрная и белая собака на собачьей площадке, с запятыми, без точек. Точный пример не дам, портфель не мой. Могу примерно сказать - woman with a glass of white wine and man with a glass of red wine in a wine bar.
Мой пример с бизнесом касается концептов и речь шла не о том, за дело или нет, а о том, что сейчас не только за три слова предупреждают, а пошли проверять всё остальное.
в вопросе повторений была именно чёрная и белая собака на собачьей площадке, с запятыми, без точек. Точный пример не дам, портфель не мой. Могу примерно сказать - woman with a glass of white wine and man with a glass of red wine in a wine bar.
Мой пример с бизнесом касается концептов и речь шла не о том, за дело или нет, а о том, что сейчас не только за три слова предупреждают, а пошли проверять всё остальное.
А нельзя написать - мужчина и женщина пьют из бокалов красное и белое вино в баре?) Не первый раз вижу все эти переживания на форуме, но не понимаю, почему самому не позаботиться о себе и не ждать, пока заблокируют? Я сознательно избегаю таких описаний с повторениями, все ведь просто.