Подскажите статистик за Август отображает у всех нормально. У меня по сравнению с Июлем падение по доходом и скачиванием более чем в два раза, как такое вообще б..дь может быт?
С каждым месяцем все меньше и меньше
В июле было 19 еуро, в августе 14 уже
С каждым месяцем все меньше и меньше
В июле было 19 еуро, в августе 14 уже
Не совсем понял, шутка это была с вашей стороны или нет на мой пост, но
у меня совсем другой порядок цифр. Там трехзначные сумма еуро. История о том что было 10 еуро а потом стало 5 это не про меня ))
Последний раз редактировалось Vasilev, 01.09.2024 в 16:06.
Не совсем понял, шутка это была с вашей стороны или нет на мой пост, но
у меня совсем другой порядок цифр. Там трехзначные сумма еуро. История о том что было 10 еуро а потом стало 5 это не про меня ))
Увы, это не шутка, это реальность
Вам легче, если у вас трехзначные суммы
У меня трехзначные были только в начале образования этого стока, а потом с каждым месяцем все меньше и меньше
Подскажите статистик за Август отображает у всех нормально. У меня по сравнению с Июлем падение по доходом и скачиванием более чем в два раза, как такое вообще б..дь может быт?
Да, какая-то херня. Треть дохода отскочила, по сравнению с июнем. А у меня ведь рос доход, в общем-то. У меня график строго вверх был, только на лето колебания пошли. Надо будет писать письма...
Кстати, открыл отчет на все лето - по скачиваниям август равноценен июню. А по сумме - нет. Что-то мутят...
Да, есть просадка, что по скачиваниям что по РПД. По скачиваниям, подозреваю что просто август слабый месяц, хотя грузил много и просадка резко в начале августа началась, еще как вариант то, что ключи не сразу подягиваются, из за этого новое сильно хуже стало продаваться. То, что отчисления снова немного снизили тоже сильно напрягает.
Ладно ели бы у меня была небольшая "просадка", но у меня просто какой то обвал... Это график последних трех месяцев, там четырехзначные суммы скачиваний. У меня все это началось как мне кажется после того как Фрипик стал гльючить в начале лета, были проблемы с ключевыми словами, с загрузкой работ и тд. Я поначалу думал и впрямь летний спад и тд, но это уже как-то лютый пи...ец! Тем более на других стоках все +- стабильно, гружу в своем работы в обычном режиме
I'm sorry to inform you that the number of subscribers has declined, and despite high download activity from existing subscribers, the decreased subscription rate has led to a drop in Pay-Per-Download (PPD) revenue.
Thank you for your understanding.
Best regards
-------------------------------------------------------------------------------
Привет,
Спасибо за ваше сообщение.
С сожалением сообщаю вам, что количество подписчиков сократилось, и, несмотря на высокую активность загрузок со стороны существующих подписчиков, снижение темпов подписки привело к падению доходов от оплаты за загрузку (PPD).