Вот свинство, вчера батч из 4-х фото распался на два батча с одинаковым (!) номером. 2 фотки в принятых, две - в пендинг. Перед ним батч был из 10 фото, все отлично, все приняты. Сейчас смотрю следующий батч, то же самое, два батча с одинаковым номером, 1 фотка в принятых, 4 - пендинг. Письма не приходят вообще о принятии, такое впечатление, что операция прерывается на середине, статус не меняется у части фоток, и письмо не отправляется. Напишу сейчас в поддержку, потому что достало, это теперь каждый день такое будет?..
Это что-то только в вашем направлении. Как уже писал, загружаются нормально, рассматриваются быстро, а письма даже задолбали. О загрузке приходят нормально, но если в батче 10 фото, и все приняты, то присылают 10 одинаковых писем!
Это что-то только в вашем направлении. Как уже писал, загружаются нормально, рассматриваются быстро, а письма даже задолбали. О загрузке приходят нормально, но если в батче 10 фото, и все приняты, то присылают 10 одинаковых писем!
Я про один батч написала в поддержку (думаю, через месяц починят, хаха), а из второго четыре пендинговые фотки удалила и загрузила мааааленькими батчиками По одной фотке на батч. Теперь, наверное, эти батчи через один примут))) Ну посмотрим..
у меня на фото имеются логотипы и шаттер просит работы разместить как Editorial. Фотосъемка была тематическая, посвящена Китайской культуре, но съемка сама была в России. Что писать в описании к работе, согласно требованиям надо указать когда и где был сделать снимок? Россия или Китай?