Доброго дня всем!
Не заходил пару месяцев, а тут новый интерфейс. Появились вопросы, не знаю с какой страницы форум читать.
1)Не пойму ,как выделить несколько фото и потом присвоить им одни и те же ключевые слова. Вернее как выделить понятно, а как батчем присвоить нет.
2)Теперь я так понял можно менять лицензию,если раньше ошибся и поменять рф на рм нельязя было, то теперь можно?
На сайте 56 категорий, а в выпадающем списке их чуть больше 10. Авиашоу к какому разделу отнести, пролёт военных самолётов ,ту 160 на параде,к новостям? Самолёт Ту-160 в ключевых вбивать в кавычках или как, подскажите pls.
Что за категория occupation? Железную дорогу и поезд пассажирский отнести к категории industry? Строительство дороги ,чистку дороги от снега. На каком-то стороннем фотобанке попадались фотографии,не только с ключевыми словами,но и сразу с категориями, на дримстайм что-ли.//
На других фотобанках можно сразу фотосетом грузить и он потом в поиске так и выдаёт, например, разминка и упражнения спортсмена в зале или ещё что-то. Здесь такого нет? На алами я так понял из 5 разных фотографий фотосета луче оставить одну -две.
Человек смотрит в планшетный пк ,это концепт или лайфстайл?
Где-то попадалось как заполнять ключвые, что делает,когда снято, какой возраст ,время года и тд, забыл где видел кратенько опросник, подскажите. 1,5 года не грузил)) ,а тут появились фоточки вкусные.
///Блинн.. всё-таки какое благо, что алами свой устаревший тупой менеджер сменили и разрешили менять лицензию. А то новичком ошибался. Ещё было бы то ли как на крестоке или дримсе, клацкаешь по фото слева и сразу копируются все ключевые и категория ,а потом убитраешь лишние ключевые. Ребята ,подскажите на каком сайте остался филтры по топ продажам, а то смотрю не стало этого, ест ьфильтр по релевантности ,а по топу продаж нет, раньше на фотолии и других был, было оч удобно.
Последний раз редактировалось Vladimir5, 08.02.2017 в 00:50.
Дбь - и сюда добрались криворукие программеры - ну нахрена мне созерцать в загрузчике серые квадраты когда списком было проще и нагляднее
похоже на отработку зарплаты и изображение бурной деятельности программеров перед более тупыми менеджерами
Подскажите, стройка, виден кран, фундамнет, монолитный бетон и тд, надписей на кранах нет. --это всё RF лицензия ( рабочих тоже нет в кадре)
2)То же самое, только на строительной технике логотипы, либхер краны, катерпилер, или в таких случая просто стиреть бренды?
Все дома понятно ,что просто многоэтажки, не музеи ,не ансамбли.
Кто стройку фоткает поджелитесь. Я так понял это обычный строительный бэкграунд. Ещё вопрос ,аламианглийский фотобанк, наверно нет смысла нашу стройку отчесвтенную туда, с нашими домами?
Как здесь у человека примерно фото https://ru.dreamstime.com/стоковые-и...и-image5419954