все. лимит на душевное волонтерство на сегодня исчерпан.
Благодарю, уже воспользовался вашими ссылками. Буду знать на будущее, как действовать в данных случаях
Грустно, когда и так продаётся по копейкам, так ещё и твои работы потом за так отдают)
Нашёл достаточно подробную и полезную инструкцию, как и куда писать если вдруг случится такая беда, может уже в теме где это упоминалось, но может поможет тем, кто не осилит перечитывать 340 страниц http://art-of-sun.livejournal.com/31601.html
Последний раз редактировалось SkyWayx, 02.06.2016 в 11:45.
гражданин Тито позиционирует себя как художника. Но вставляет в рамку не свои, а купленные фотографии. Причем, как в случае с моей фотографией, то купленные не по расширенной лицензии. Сказанное, дает основание полагать, что и остальные товары могли быть произведены путем нехитрых манипуляций с вектором и фото.
Думаю, куда сначала писать, в суппорт Etsy или этому продавцу. Или им обоим сразу? Для начала хотел (исходя из опыта и рассказов на форуме) попросить купить расширенную лицензию.
Кто правообладатель фотографий, кто следит за соблюдением лицензии?
Добрый день, мы – производители текстильной продукции. Планируем выкупить по Расширенной лицензии 25 фото за 1699$ (110 000 рублей или стоимость 1 фото – 4500 руб). Подготовим проматериалы и изготовим продукцию, в стоимость которой включим стоимость фото.
Как быть с теми, кто завтра выкупит эти фото по Профессиональной лицензии за 32 (!) рубля и будет предлагать аналогичную продукцию в 3-4(!) раза дешевле.
У нас к таким производителям претензий быть не может. Кто в этом случае следит за соблюдением лицензии?