jadd, не сдаемся! Провалы есть у всех.
А Айс как вас полюбил! Наверное, мало кто может похвастаться количеством продаж на Айсе больше, чем на ШС.
Скоро снег сойдет и попрут продажи. У всех)
*Почему нет смайлика с цветочком или сердечком?*
Ну это ж суровый стокерский форум ) какие-такие цветочки-сердечки
айс кстати тоже в отключке третий день. Шаттер в понедельник айс обогнал и застыл ) Они явно договариваются там
Америка, Европа, Азия - у меня вырубили всех! Обновляю страничку сегодняшних продаж и прямо глазам не верю - нули, нули...
а вот действительно жаль, что нет на Шаттере статистики по просмотрам.
Хотя если бы на айсе не было этой статистики, то совсем было бы пальцем в небо и ждать каждый раз 20-го числа. И так система дурацкая, спасибо хотя бы за это.
Всем Привет, стал наблюдать такую проблему, иллюстратор минуты 3-4 рендерит иллюстрацию для превью размером от 5к пикселей в иллюстрации писутсвуют тени созданные с помощью блендинга, выставляю ширину 5к пикселей нажимаю сохранить появляется колесо и минуты 3-4 программа не отвечает. Можно ли как нибудь ускорить этот процесс? Очень не удобно когда симиляришь.
Всем Привет, стал наблюдать такую проблему, иллюстратор минуты 3-4 рендерит иллюстрацию для превью размером от 5к пикселей в иллюстрации писутсвуют тени созданные с помощью блендинга, выставляю ширину 5к пикселей нажимаю сохранить появляется колесо и минуты 3-4 программа не отвечает. Можно ли как нибудь ускорить этот процесс? Очень не удобно когда симиляришь.
Разве что комп помощнее При чем с упором не на многоядерность процессора, а на частоты и память.
Жили раньше спокойно без стоков, так черт нас за ногу дёрнул и влезли в эту авантюру. Зато какие теперь бурлят эмоции, ух. Что вы делаете первым делом, когда просыпаетесь утром?? Я сразу захожу на shutterstock contributor. А еще я горжусь всеми, кто грузит свои работы на айс. ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ РЕБЯТА. Я зарегилась, но не могу заставить себя туда грузить, система и правда дурацкая, да и 4 цента меня не привлекают.
Жили раньше спокойно без стоков, так черт нас за ногу дёрнул и влезли в эту авантюру. Зато какие теперь бурлят эмоции, ух. Что вы делаете первым делом, когда просыпаетесь утром?? Я сразу захожу на shutterstock contributor. А еще я горжусь всеми, кто грузит свои работы на айс. ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ РЕБЯТА. Я зарегилась, но не могу заставить себя туда грузить, система и правда дурацкая, да и 4 цента меня не привлекают.
Всем хорошей продажной среды!
Это точно. Эмоции дааа. Я чуть не плакала вечером из-за нуля этого. Сегодня, чувствую, тоже предстоит )))
Кстати, если ночью просыпаюсь, тоже иногда заглядываю в приложение))
А вы знаете, что у приложения есть виджет?
Айс, несмотря на 4 цента, дает RPD мне выше чем шаттер.
UPD и ура СЧН0 индусы купили мой "волшебный пейзаж", и на этой радостной ноте провальный январь сравнялся с таким же провальным ноябрем. Один в один. Ни одной продажи выше чем 0,25.
да, и дримс продал 4-й раз. Вот зачем??? все равно не буду его продолжать...Лучше бы Адоб пробудился.
Последний раз редактировалось jadd, 30.01.2019 в 16:00.
Я не бегу. У меня телефон под подушкой и в телефоне смотрю скачали ли что нибудь на айсе за ночь. А уже вечером синхронизирую димпету, там очень удобно по датам смотреть, что просмотрели и что добавили на доски.
В адоб вообще не заглядываю, приходит уведомление в почту, а этот ящик так настроен, что шлет уведомления в телефон. Продаст - увижу.