И я абсолютно отдаю себе отчет, что всем остальным фотобанкам фиолетово до подобных претензий, ибо бизнес разговоров не терпит.
Вот поэтому с Айса и уходят авторы. Включая эксов из топ 100. А всё потому, что айс решил всё вести по законам бизнеса и забыл, что без авторов, он всего лишь сайт с кучей электронного оборудования, которое он может сдавать в аренду за копейки. И это единственный бизнес, который ему останется, если такая политика будет продолжаться.
Цитата:
А у меня - бизнеса никогда и не было, так богадельня
Так ведь и мы вас любим. Просто тихо ругаемся, но никто не собирается уходить. Не расстраивайтесь. Если удастся найти решение проблемы, то хорошо. А если нет, мы еще тихонько поругаемся и разойдёмся.
я не знаю, заметили ли вы, но в прошлом году мы увеличили цены на веб - на ограниченные почти вчетверо: вдвое подняв цену с одновременным уменьшением размера.
и расширенные тоже выросли
Можно стоково-непродвинутому объяснить - почему отказ инспектора по фото, которое уже продалось в Шатере или Фотолии не является ошибкой? В любом другом бизнесе за такую оригинальность хозяин вышибет пинком, с черным билетом.
Можно стоково-непродвинутому объяснить - почему отказ инспектора по фото, которое уже продалось в Шатере или Фотолии не является ошибкой? В любом другом бизнесе за такую оригинальность хозяин вышибет пинком, с черным билетом.
Потому что Шаттер и Фотолия в договоре с Лори не вписаны. Дайте ссылку на ваш шыдевр, возможно, что фото и восстановят, хотя при выбранной вами манере общения - уже вряд ли
skat57, "уже продалось" там (по сколько раз?) и имеет потенциал для покупателей Лори - разные вещи. Вы бы ещё на colourbox сослались
Бывают конечно ошибки, все мы люди, и любой бизнес это учитывает
фото в студию, лори например достаточно критичны к шуму.
а так без картинки разговор ниочем, и совет на будущее общайтесь помягче, по крайней мере пока не разберетесь в чем проблема, а то потом оправдываться придется и тд)
Даю ссылку на "шыдевр".
На Шаттере она у меня в топах продаж.
Её приняли на ВСЕХ ведущих фотостоках и на большинстве не очень ведущих(где я представлен).
Ссылки на Шаттер, Айс и Фотолию отправил в личку представителю фотобанка. Думаю это ведущие стоки.
Отфутболили по технической причине: "Недостаточная резкость или детализация на полном формате изображения".
То есть у всех буржуйских инспекторов глаза одним местом зашиты, а наши "редакторы" впереди планеты всей?
Если нужно ещё таких примеров с Лори, без проблем с десяток наберу.
Последний раз редактировалось Rodoleg, 04.02.2013 в 17:40.
Rodoleg, Ирина (Lori) говорила, что на Лори смотрят 100% увеличение изображения, на многих ведущих сейчас смотрят по EXIF. Редакторы на Лори действительно очень продвинутые, недавно отшили работу - нашли на ней логотип, пропущенный всеми, включая шаттер, за что им премного благодарен! И моё мнение, если редактор написал про недостаточную резкость, то это имеет место быть. Примеров и у меня полно, но посмотрев после отказа на работы на 100% (у меня это как правило старые, ещё с 400d), я вижу, что не зря отшили, хотя висят на стоках, продаются... но ничего обидного в этом нет, требования у всех свои!