Тааак. Что-то происходит. Впервые за день две загрузки. После гонконга снова азия, ток теперь уже корея. Несмотря на то, что все по минималке, это не может не радовать, Да прибудут с нами продажи!
а меня неожиданно окунули в полный провальный ноль нулевых вторников давненько не было.
Думаю, не тем я занимаюсь
jadd, не сдаемся! Провалы есть у всех.
У вас по сравнению со многими (в т.ч. со мной) очень хорошая динамика, будете продолжать - будет рост, не будете - все навыки, наработки пропадут.
Могу вашу хандру разбавить цитатами из вас, что это увлечение, приносящее небольшой доход и удовольствие от того, что ты делаешь.
А Айс как вас полюбил! Наверное, мало кто может похвастаться количеством продаж на Айсе больше, чем на ШС.
Скоро снег сойдет и попрут продажи. У всех)
*Почему нет смайлика с цветочком или сердечком?*
Тааак. Что-то происходит. Впервые за день две загрузки. После гонконга снова азия, ток теперь уже корея. Несмотря на то, что все по минималке, это не может не радовать, Да прибудут с нами продажи!
Это значит поперло)) Вчера у меня так же было, догнало до 5п, а вот сегодня день никак не начнётся
Если мы все здесь собрались, то и занимаемся тем, что надо! Удовольствие от этого все получают? Все! Так что, пока "Будем считать, что у нас это не бизнес, а дорогое хобби!" (моя любимая фраза на основной работе, когда у нас случаются временные затишья)
Вчера в Бразилию улетел серебряный закат на нашем Черном море! Вот много диких обезьян у них есть, а Черного моря нет. А моя топочка сейчас и начинает золотую десятку и заканчивает, и светится в ней аж 4 раза. А на первой странице (на 607 848 фоток) она уже поднялась на 6-ю строку!
Эхехе, у меня есть фото которое на первой странице из 1 500 000 фотографий, а вот продается крайне редко, печалька
Ого!
У меня тоже есть несколько висяков на первой странице, которые не очень в ходу. Почему - непонятно. Будто бы "все при нем" - ан нет.
Сегодня, например, 1п фуд продалась впервые, мне даже страшно подумать, на какой странице она была... Но нашли же.
И все таки это огромный минус в отсутствии статистики просмотров на ШС. Другое дело Айсток - ты хоть понимаешь, что покупатели смотрят, задают направление. А ШС - пальцем в небо.