Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от VladKiev
Интересно а с Найком другая история и его "сопля" принимается для коммерческого использования? А может New Balance с буквой N лояльный или Umbro разрешает трейд мfрки свои использовать?
Вы малость не поняли. Сами по себе три полоски в качестве эксклюзивного сочетания трёх параллельных линий - это неимоверное жлобство. Всё равно, что зарегистрировать права на колесо и заставить всю цивилизацию башлять за использование круглой хреновины, насаженной на ось. То есть, понятно, что загогулина "Найка", буква "Нью Баланса" и та же лилия Адидаса - это логотипы, которые справедливо защищены. Но три полоски во весь рукав и всю штанину, которые никому нельзя делать, кроме "Адика" - это уже перебор.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 30.01.2019 в 10:40.
Missing Artwork Property Release: An artwork property release is required for this submission but was not provided. Могу ли я поставить едиториал если все равно будет нужно разрешение арт релиза !
всем привет!
такой вопрос: есть ли еще на шаттере русская служба поддержки? раньше можно было указать в теме for Anna Murafa. Сейчас отвечают постоянно какието индийцы которые тупо копипастят стандартные формы отказа, которые и так я прочитать могу, и ничего конкретного не добьешься от них!
спасибо
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
Но три полоски во весь рукав и всю штанину, которые никому нельзя делать, кроме "Адика" - это уже перебор.
Да какой же перебор если можно его эдиториалом спокойно пихать... А перебор это музеи мира и Петродворец, которые напрочь запрещают даже эдиториал снимать, даже как фон - задний план...
Цитата:
Сообщение от 1312
Ну не совсем) Так задумано, вы гляньте его портфель
Да я естественно и портфель смотрела, когда это нашла. Но я все равно не понимаю. Это же вектора и используются в том же иллюстраторе, где то же самое можно нарисовать за 5 минут, искать на стоке дольше. Смысл такое покупать - для меня загадка. И ведь не ушел на дно статистики же. Верхняя соседка по рейтингу - загляденье просто, а тут такое.