Кажется, пришло и мое время поныть. Вчера 0, сегодня тоже намечается. А я за последние месяцы как-то отвыкла от нолей, тем более двух подряд... Неужто все мои работы разом протухли и никому не нужны... Или и правда лето так влияет...
Тоже пичалька, вчера хотябы 3п выжало, сегодня снова 1п - работа с самого дна. Ее уже второй день подряд покупают, откуда они ее выкопали вообще...
Давно я не жаловалась. Жалуюсь!
добавлю по просьбе:
портфель 533в
Последний раз редактировалось zhemchuzhina, 29.06.2015 в 01:21.
Народ, предлагаю сделать перекличку: в течении пары дней кто пишет о продажах - подписывайте размер портфеля. А то давно инфу никто не обновлял, я лично запуталась, у кого сколько чего при указываемых продажах.
У меня 473 (фото плюс немного вектора)
Всем доброго дня! Первый раз пишу здесь отчет за неделю. Обычно не пишу, потому что у всех тут продажи более-менее и не хочется своими вялыми продажами светить и жаловаться, но тут подумала - ну а пускай такие же стокеры, у кого продажи как у меня маленькие, порадуются, что они не одни такие ) И - пусть у всех продажи растут в геометрической прогрессии каждый день!
пн-2п, вт-3п, ср-2п, 1д 1.88, чт -2п, пт-1п, сб-0, вс-2п.
Портфель - 247 векторов. Активно (от 10шт. в неделю). грузить начала с мая 2015.