Чет сегодня сдохло все... до обеда было бодричком... а потом все.. приехали... странно. Но я даже трети вчерашних продаж не сделал (а вчера был самый худший день из будней на этой неделе)
Можно )
С начала года начал работать фул тайм, за январь добавил уже около 100 векторов. Все что было до этого вообще нельзя назвать портфелем, а прибыль - заработком )
Я понимаю что Январь наверно не самый лучший месяц в году, но с начала работы динамика роста положительная. Если раньше 300 работ делали не более 10 продаж в день, а то и вовсе бывали дни с 0. То теперь 10 продаж это минимум. Вот например вчера было 40 продаж. За Январь планирую перешагнуть рубеж в 500 долларов. И залить еще как минимум 50 работ. Ну а дальше посмотрим...
У меня вопрос - сколько должен продаваться более менее удачный вектор в первый день, ну и потом... Интересно услышать хоть какую то статистику, чтобы знать на что ровняться и чего ожидать.
Кстати Пятницы у меня как не странно были весьма хорошими по продажам, но исходя из общего числа продаж это не показатель, так как более менее правильная статистика будет у более тяжелых портфелей.
для фултайма что-то не очень показатели. может портфель небольшой..но у меня только два дня за всю историю на шаттере было 0 продаж, это было на первой неделе ) . для меня на фултайм переходить имеет смысл только если зарабатывать на стоке более 4тыс долларов - пока я неуверен, что столько получится если бросить работу.москва город дорогой. Что касается хитов, то мои хиты продаются каждый день 5-10 раз.
Последний раз редактировалось atreides, 20.01.2012 в 20:05.
для фултайма что-то не очень показатели. может портфель небольшой..но у меня только два дня за всю историю на шаттере было 0 продаж, это было на первой неделе ) . для меня на фултайм переходить имеет смысл только если зарабатывать на стоке более 4тыс долларов - пока я неуверен, что столько получится если бросить работу.москва город дорогой. Что касается хитов, то мои хиты продаются каждый день 5-10 раз.
а смысл переходит на фултайм если зарабатывать 4 штуки?
наоборот нафиг, я вот как раз хочу с фултайма уходит, так как стоки приносят раза в два больше чем постоянка и это понятное дело не предел)
апд.
а, понял, ты про фултайм стоки имел ввиду)) ну верно
а смысл переходит на фултайм если зарабатывать 4 штуки?
наоборот нафиг, я вот как раз хочу с фултайма уходит, так как стоки приносят раза в два больше чем постоянка и это понятное дело не предел)
апд.
а, понял, ты про фултайм стоки имел ввиду)) ну верно
я имею ввиду, что если я пойму, что могу достичь цифры 4000 то можно уже задумываться о переходе на фултайм: хамить начальству и опаздывать на работу )) - и понятно, что доход предполагается, должен расти. а ещё лучше найти работу "не бей лежачего" и заниматься на ней стоками )
но... пока топчусь на месте и половины нет, так что продолжаем думать и работать
PS ну да.. принято говорить что фултаймеры - это стокеры которые не имеют основной работы, а занимаются исключительно стоками